¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LORENZO DI BONAVENTURA

Editar o añadir Biografia

Lorenzo di Bonaventura (nacido en 1957) es un productor de cine estadounidense.

Paso la decada de 1990 como ejecutivo en Warner Bros. retratos, eventualmente llegando a Presidente de Produccion Mundial. Su compañia de produccion di Bonaventura Pictures se basa en la Paramount Pictures. Su permanencia en Warner Bros. incluye el descubrimiento y pastoreo de The Matrix en la produccion, y la compra de los derechos de los libros de Harry Potter de J. K. Rowling.

Él ha comprado los derechos cinematograficos de la serie de seis capitulos de novelas de fantasia Los secretos del inmortal Nicolas Flamel de Michael Scott. Di Bonaventura dijo que esta novela es fantastica ya que es una evolucion de Harry Potter. Producira el remake de dos peliculas: It y Pet Semetary Se producira una comedia de accion basada libremente en El jorobado de Notre-Dame.

Su padre, Mario di Bonaventura, que fue un director de orquesta, lo envio a la Universidad de Harvard. Mas tarde recibio un MBA de la Universidad de Wharton School de Pennsylvania.

Filmografia:
Derailed (2005)
Doom (2005)
Cuatro hermanos (2005)
Constantine (2005)
Stardust (2007)
Transformers (2007)
1408 (2007)
Shooter (2007)
Imagine That (2009)
Transformers: la venganza de los caidos (2009)
G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Salt (2010)
Red (2010)
Transformers: el lado oscuro de la luna (2011)
El Gran Gatsby (2013, productor)
Transformers 4 (2014)

 

366 366 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lorenzo Di Bonaventura”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.22.132


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LORENZO DI BONAVENTURA


  • American assassin American assassin
    6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos  
    Michael Cuesta - Thriller, Acción, Terror - 2017
    Mitch Rapp (Dylan O'Brien) es un joven recluta... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas3,334 3,334 Visitas

    Unlocked Unlocked
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Apted - Thriller - 2017
    Gira en torno a una agente de la CIA... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas413 413 Visitas

    Myth Myth
    6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos 6/10 de 164 votos  
    --------- - Ciencia Ficción - 2014
    Película de ciencia ficción ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas782 782 Visitas

    The breach The breach
    6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos  
    ------- - Thriller - 2014
    Travis Chase, un hombre que trata de recomponer... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas789 789 Visitas


Noticias de “Lorenzo Di Bonaventura ”
Puntuación: 7.5/10 de 2 votos