¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOHN CHO

Editar o añadir Biografia

John Cho (Seul, Corea del Sur, 16 de junio de 1972) es un actor coreano-estadounidense conocido por su papel como el agente Demetri Noh en FlashForward (serie de TV).

Biografia:
Cho nacio en Seul, Corea del Sur, y se crio en Los Ángeles, California, en donde su familia se establecio en 1978. Su padre fue un ministro en la Church of Christ (Iglesia de Cristo). Cho se graduo en la Herbert Hoover High School en Glendale, California, en 1990. Luego asistio a la Universidad de California de Berkeley, donde se graduo en 1996 con una licenciatura en Ingles BA, y posteriormente fue profesor de Ingles en la Pacific Hills School, en West eHollywood, California. Esta casado con la actriz Kerri Higuchi con la que tiene un hijo llamado Kage, nacido en 2008, y una hija, nacida en 2013.

Filmografia:
1997    Tomorrow Never Dies    Aide #3    
          Shopping for Fangs    Clarence    
1998    Charmed    Mark Chao    TV Series
1999    American Beauty    Sale House Man #1    
          Bowfinger    Nightclub Cleaner    
          American Pie    John    
2000    Los Picapiedra en Viva Rock Vegas    Parking Valet    
2001    American Pie 2    John    
          Evolution    Student    
          Off Centre    Chau Presley    Serie de TV
          Down to Earth    Phil Quon    
          Pavilion of Women    Fengmo Wu    
2002    Better Luck Tomorrow    Steve Choe    
          Solaris    DBA Emissary #1    
          Big Fat Liar    Dustin Wong    
2003    American Wedding    John    
          Kim Possible    Hirotaka (voz)    Serie de TV
2004    In Good Company    Petey    
          Harold & Kumar Go to White Castle    Harold Lee    
          See This Movie    Larry Finkelstein    
2005    House M.D.    Harvey Park    Serie de TV
          Kitchen Confidential    Teddy Wong    Serie de TV
2006    American Dreamz    Frank Ittles    
          Bickford Shmeckler's Cool Ideas    Tom    
          Grey's Anatomy  Marshall Stone - Damage Case Episode    Serie de TV
2007    West 32nd    John Kim    
          Smiley Face    Mikey    
          How I Met Your Mother    Jeff Coatsworth    Serie de TV
          Ugly Betty    Kenny    Serie de TV
          'Til Death    Vice Principal    Serie de TV
2008    Nick and Norah's Infinite Playlist    Hype Man    
          Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay    Harold Lee    
          West 32nd    John Kim    
2009    Star Trek    Hikaru Sulu    
          FlashForward    Demetri Noh    Serie de TV
2011    A Very Harold & Kumar 3D Christmas    Harold Lee    
2012    American Reunion    John    
          Total Recall    McClane    
          Go On    Steven    Serie de TV
2013    Star Trek: en la oscuridad    Hikaru Sulu    
2014    Selfie    Henry Higgs    Serie de TV
2016    Star Trek Beyond    Hikaru Sulu

1,049 1,049 Visitas
  •  
   

Comentarios de “John Cho”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.176.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOHN CHO


  • La maldición La maldición
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nicolas Pesce - Terror - 2019
    Una casa es maldecida por un fantasma vengativo... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Searching Searching
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Aneesh Chaganty - Drama, Thriller, Misterio - 2018
    Después de que la hija de 16 años de David Kim... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas312 312 Visitas

    Columbus Columbus
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kogonada - Drama - 2017
    Cuando un famoso erudito de la arquitectura se... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas477 477 Visitas

    Get a Job Get a Job
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Dylan Kidd - Comedia - 2016
    La película reúne a un grupo de jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas936 936 Visitas


Noticias de “John Cho ”
Puntuación: 6.5/10 de 4 votos