¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GAL GADOT

Editar o añadir Biografia

Gal Gadot (Rosh Ha'ayin, Israel; 30 de abril de 1985) es una actriz israeli. Gano el titulo de Miss Israel en 2004 y fue a representar a su pais durante el concurso de Miss Universo del mismo año. Es conocida por su papel de Gisele en Fast & Furious, Fast Five y Fast & Furious 6.

Modelaje:
En 2007, tomo parte en la sesion fotografica de la revista Maxim "Mujeres del ejercito israeli", que se centro en modelos israelies que fuesen miembros del ejercito israeli. La foto de Gal estaba en la invitacion a la fiesta de presentacion del controvertido numero, la cual aparecio en la portada del New York Post. En 2008, Gadot realizo el papel principal en el drama israeli Bubot (Muñecas). Fue elegida para ser la modelo principal de Castro, una de las marcas de ropa mas grandes de Israel. En diciembre de 2013 es elegida para representar a Princesa Diana/Wonder Woman en Batman v Superman: Dawn of Justice, secuela de El hombre de acero.

Filmografia:
Peliculas:
2009    Fast & Furious    Gisele Yashar
2010    Date Night    Natanya
2010    Knight and Day    Naomi
2011    Fast Five    Gisele Yashar
2013    Fast & Furious 6    Gisele Yashar
2014    Kicking Out Shoshana    Mirit
2015    Furious 7    Gisele Yashar (Cameo)
2016    Criminal    Jill Pope
2016    Triple Nine    Elena
2016    Keeping Up with the Joneses    
2016    Batman v Superman: Dawn of Justice    Princesa Diana/Wonder Woman
2017    Wonder Woman    Princesa Diana/Wonder Woman
2017    Justice League Part I    Princesa Diana/Wonder Woman
2019    Justice League Part II    Princesa Diana/Wonder Woman

Television:
2007    Bubot    Miriam "Feliz cumpleaños amor mío" Elkayam
2009    Entourage    Lisa (1 Episodio)
2009    The Beautiful Life    Olivia (3 Episodios)
2014    Asfur    Kika
2015    Katmandu    Yamit Bareli
2016    Eretz Nehederet    Ella misma (1 Episodio)

934 934 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gal Gadot”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.24.208


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GAL GADOT


  • Muerte en el Nilo Muerte en el Nilo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kenneth Branagh - Crimen, Drama, Misterio, Thriller - 2020
    La aventura en Egipto de Hércules Poirot a bordo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas0 0 Visitas

    Wonder Woman 1984 Wonder Woman 1984
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Patty Jenkins - Acción, Thriller - 2020
    La nueva película se trasladará a la década de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    La Liga de la Justicia: Parte 2 La Liga de la Justicia: Parte 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Zack Snyder - Acción, Ciencia Ficción - 2019
    Secuela de The Justice League Part One. ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas374 374 Visitas

    La LEGO película 2 La LEGO película 2
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Mike Mitchell - Animación, Aventuras, Comedia, Familiar - 2019
    Han pasado cinco años desde que todo fue... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas492 492 Visitas


Noticias de “Gal Gadot ”
Puntuación: 2/10 de 2 votos