¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE F. GARY GRAY

Editar o añadir Biografia Felix Gary Gray (nacido 17 de julio de 1969 en Nueva York, Nueva York) es director de cine y videos musicales.

Ha dirigido mas de 30 videos musicales de artistas musicales como Ice Cube, Queen Latifah, Dr. Dre y Mary J. Blige, y gano varios premios por su labor de video. El abandonado de un colegio en el norte de California para proseguir su filmaking.

Filmografia
Be Cool (2005) Director
The italian job (2003) Director
Diablo (2003) Director
Negociador (1998) Director
Hasta el final (1996) Director
Todo en un viernes (1995) actor, Director
Un ciudadano ejemplar 2010

1,204 1,204 Visitas
  •  
   

Comentarios de “F. Gary Gray”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.143.26


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE F. GARY GRAY


  • FAST & FURIOUS 8 FAST & FURIOUS 8
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    F. Gary Gray - Acción - 2017
    Con Dom y Letty de luna de miel, Brian y Mia... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,416 2,416 Visitas

    Kane & Lynch Kane & Lynch
    6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos 6/10 de 497 votos  
    F. Gary Gray - Acción, Thriller - 2015
    Adaptación del conocido videojuego de EIDOS del... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,996 1,996 Visitas

    Straight Outta Compton Straight Outta Compton
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    F. Gary Gray - Biopic - 2015
    A mediados de los años ochenta del siglo pasado,... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas2,040 2,040 Visitas

    Julius Julius
    6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos  
    F. Gary Gray - Thriller - 2011
    El East End apenas forma parte ya de Londres.... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas514 514 Visitas


Noticias de “F. Gary Gray ”
Puntuación: 6/10 de 5 votos