¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JACKIE EARLE HALEY

Editar o añadir Biografia

Jackie Earle Haley (14 de julio de 1961) es un actor de cine estadounidense. Comenzo como actor infantil y fue nominado al premio Oscar de adulto. Es conocido por sus papeles como Moocher en El relevo, Kelly Leak en la trilogia Los picarones, el pedofilo Ronnie McGorvey en Juegos secretos el antiheroe Rorschach en Watchmen y el icono del terror Freddy Krueger en el remake A Nightmare on Elm Street. Ademas interpreto a Guerrero en la serie dramatica de Fox, Human Target.

Television:
1972    Wait Till Your Father Gets Home    Jamie Boyle (Voz)
1974 - 1976    Valley of the Dinosaurs    Gregory 'Greg' Butler (Voz)
1975    El planeta de los simios    Kraik
2010 - 2011    Human Target    Guerrero
2016 - presente    Preacher    Odin Quincannon

Filmografia:
1972    The Outside Man    Eric
1975    The Day of the Locust    Clarisse
1976    The Bad News Bears    Kelly Leak
1977    The Bad News Bears in Breaking Training    Kelly Leak
1977    Damnation Alley    Bill
1978    The Bad News Bears Go to Japan    Kelly Leak
1980    Breaking Away    Moocher
1983    Losin' It    Dave
1985    The Zoo Gang    Little Joe
1991    Dollman    Braxton Red
1993    Nemesis    Einstein
2006    All the King's Men    Roderick 'Sugar Boy' Ellis
2006    Little Children    Ronald James McGorvey
2008    Semi-Pro    Dukes
2009    Winged Creatures    Bob Jasperson
2009    Watchmen (Los thornberrys. la película)    Rorschach (comic)
2010    Shutter Island    George Noyce
2010    A Nightmare on Elm Street (pelicula de 2010)    Freddy Krueger
2011    Bolden!    Juez Perry
2012    Sombras tenebrosas    Willie Loomis
2012    Lincoln    Alexander H. Stephens
2013    Parkland    Padre Oscar Huber
2014    RoboCop (pelicula de 2014)    Rick Mattox
2015    Criminal Activities    Gerry
2015    London Has Fallen    Chief Deputy Mason


Premios:
Oscar:
2006    Mejor actor de reparto    Little Children    Nominado

Premios del Sindicato de Actores:
2006    Mejor actor de reparto    Little Children    Nominado

1,085 1,085 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jackie Earle Haley”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.95.23.35


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JACKIE EARLE HALEY


  • Alita: Ángel de combate Alita: Ángel de combate
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Robert Rodríguez - Ciencia Ficción, Romance - 2019
    Cuando Alita (Rosa Salazar) se despierta sin... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    El nacimiento de una nación El nacimiento de una nación
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Nate Parker - Drama - 2016
    Narra la historia real de Nat Turner, un... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,230 1,230 Visitas

    Objetivo: Londres Objetivo: Londres
    6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos  
    Babak Najafi - Acción, Thriller - 2015
    En un mundo gobernado por la injusticia y el... 11 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas2,291 2,291 Visitas

    Parkland Parkland
    6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos 6/10 de 320 votos  
    Peter Landesman - Drama - 2014
    Relatará la historia real de lo que sucedió en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,496 1,496 Visitas


Noticias de “Jackie Earle Haley ”
Puntuación: 5.22/10 de 9 votos