¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ZACHARY QUINTO

Editar o añadir Biografia Zachary Quinto (2 de junio de 1977, Pittsburgh, Pensilvania) actor estadounidense. Encarna a Sylar, el asesino de superhumanos en la serie dramatica de la NBC Heroes.

Sus roles mas famosos son Adam Kaufman en 24, Sasan en So NoTORIous y Gabriel "Sylar" Gray en Heroes.

Quinto, quien es mitad italiano y mitad irlandes, nacio en Pittsburgh, Pennsylvania. Se graduo de la preparatoria en el Centro Catolico en 1995. Mas tarde fue a la universidad de Carnegie Mellon donde se graduo en 1999.

Su primera aparicion en television fue en una serie de corta existencia llamada The Others. Despues de su debut ha participado con roles secundarios en varios programas, incluyendo CSI, Touched By An Angel, Embrujadas, A dos metros bajo tierra, Lizzie McGuire, y L.A. Dragnet. En 2004, tuvo un rol en el thriller 24, como Adam Kaufman.

En 2006, ademas de realizar numerosas apariciones en distintas series y programas, comenzo con su papel del inseguro y peligroso asesino en serie Gabriel "Sylar" Gray, en la serie Heroes de la NBC.

En diciembre de 2006 se rumoreo que Zachary Quinto estaba en negociaciones para interpretar al joven Spock en la undecima pelicula de Star Trek. Finalmente, el 26 de julio de 2007 se anuncio oficialmente, en la 2007 Comic-Con, que el interpretaria dicho papel.

Filmografia en television
The Others, 2000
Touched By An Angel, 2001
CSI: Crime Scene Investigation, 2002
Off Centre, 2002
Lizzie McGuire ("Party Over Here"), 2002
The Agency, 2002
A dos metros bajo tierra, 2003
Embrujadas ("Cat House"), 2003
Miracles, 2003
Dragnet, 2004
24, 2004
Joan de Arcadia, 2004
Blind Justice, 2005
Twins, 2006
So NoTORIous, 2006
Heroes, 2006–actualidad

1,115 1,115 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Zachary Quinto”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.198.246.164


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ZACHARY QUINTO


  • Star Trek 14 Star Trek 14
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    ----------- - Ciencia Ficción, Acción, Aventuras - 2019
    Secuela de Star Trek 11, Star Trek: En la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas213 213 Visitas

    Hotel Artemis Hotel Artemis
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Drew Pearce - Acción, Ciencia Ficción, Thriller - 2018
    Los Ángeles, año 2018. El Hotel Artemis es un... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas435 435 Visitas

    Star Trek: Más allá Star Trek: Más allá
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Justin Lin - Ciencia Ficción, Acción, Aventuras - 2016
    Nueva aventura intergaláctica que se convierte... 11 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,281 2,281 Visitas

    Snowden Snowden
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oliver Stone - Biopic, Drama, Thriller - 2016
    Cuando Edward J. Snowden desveló los documentos... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,092 1,092 Visitas


Noticias de “Zachary Quinto ”
Puntuación: 6.73/10 de 11 votos