¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL ESPINOSA

Editar o añadir Biografia

Jorge Daniel Espinosa (Estocolmo, 23 de marzo de 1977) es un director de cine sueco de origen chileno residente actualmente en Trångsund, Estocolmo. Dentro de su filmografia destaca Safe House que, con una recaudacion de $208 076 205 dolares, se constituyo en el segundo mejor debut en recaudacion de Denzel Washington tras American Gangster y el tercero de Ryan Reynolds tras X-Men Origins: Wolverine.

Filmografia:
2003    El boxeador    Bokseren    Dinamarca    Cortometraje
2004        Babylonsjukan    Suecia    -
2007        Uden for kærligheden    Dinamarca    -
2010    Dinero facil    Snabba Cash    Suecia    -
2010    Sebastian Bergman    Den fördömde    Suecia    TV
2012    El invitado    Safe House    Estados Unidos    -
2015    El niño 44    Child 44    Estados Unidos    -
2017    Life    Life    Estados Unidos    -

150 150 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Espinosa”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.85.115


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL ESPINOSA


  • Morbius the Living Vampire Morbius the Living Vampire
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Daniel Espinosa - Acción, Ciencia Ficción - 2020
    Spin-off de la franquicia de Spider-Man centrado... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas171 171 Visitas

    LIFE (VIDA) LIFE (VIDA)
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Daniel Espinosa - Ciencia Ficción, Thriller, Terror - 2017
    LIFE (VIDA) cuenta la historia de seis miembros... 22 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,388 2,388 Visitas

    El niño 44 El niño 44
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Daniel Espinosa - Drama, Thriller - 2015
    Año 1953, Leo Demidov (Tom Hardy) es un agente... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,615 2,615 Visitas

    Child 44 Child 44
    6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos 6/10 de 484 votos  
    Daniel Espinosa - Thriller - 2014
    Leo Stepanovich Demidov, un prometedor agente... 00 comentarios 00 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,896 1,896 Visitas


Noticias de “Daniel Espinosa ”
Puntuación: 6.05/10 de 21 votos