¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOHN LANDIS

Editar o añadir Biografia John Landis es un director de cine que nacio en Chicago (Estados Unidos) en 1950. Sus dos primeras peliculas, "The Kentucky Fried Chicken Movie" y "El monstruo de las bananas", fueron peliculas de bajo presupuesto, pero fue con "Desmadre a la americana" cuando consiguio el gran exito que le permitio hacer peliculas de mas alto presupuesto, como el clasico de culto "Granujas a todo ritmo", superproduccion musical a la que siguio An American Werewolf in London en 1981, que para ese año era una de las peliculas de terror con mejores efectos especiales y que ya es un clasico dentro de este genero. Seguidamente haria el Thriller (video musical) de Michael Jackson, que seria el mas famoso video de la historia, y con el que Michael Jackson promocino el album mas vendido de la historia. Posteriormente, realizaria comedias, siendo la de "Espias como nosotros", la de mayor exito. Otras comedias fueron "El príncipe de zamunda", "Superdetective en hollywood 3" o "Blues brothers 2000"

Filmografia como director
The Kentucky Fried Movie (1977)
Desmadre a la americana. (1978) Animal House.
Granujas a todo ritmo. (1980) The Blues Brothers.
Un hombre lobo americano en Londres. (1981) An American Werewolf in London.
Entre pillos anda el juego. (1983) Trading Places.
En los limites de la realidad. (1983) Twilight Zone.
Espias como nosotros. (1985) Spies Like Us.
Cuando llega la noche. (1985) Into the Night.
Tres amigos. (1986) Three Amigos.
El Principe de Zamunda. (1988) Coming to America.
Oscar. (1991) Oscar.
Sangre fresca: Una chica insaciable. (1992) Innocent Blood.
Superdetective en Hollywood III. (1994) Beverly Hills Cop III.
La familia Stupida. (1995) The Stupids.
Blues Brothers 2000. (1998) Blues Brothers 2000.
El plan de Susan. (1998) Susan’s Plan.

Filmografia como actor
Psycho IV: El comienzo. (1990) Psycho IV: The Beginning. De Mick Garris
Sonambulos. (1992) Sleepwalkers. De Mick Garris
Quicksilver Highway. (1997) Quicksilver Highway. De Mick Garris
Diamonds. (1999) Diamonds. De John Mallory Asher

Filmografia como productor
En los limites de la realidad. (1983) Twilight Zone: The Movie. De Joe Dante
Blues Brothers 2000. (1998) Blues Brothers 2000. De John Landis
El plan de Susan, El. (1998) Susan’s Plan. De John Landis

Filmografia como guionista
Granujas a todo ritmo. (1980) The Blues Brothers. De John Landis
Un Hombre lobo americano en Londres. (1981) An American Werewolf in London. De John Landis
En los limites de la realidad. (1983) Twilight Zone: The Movie. De Joe Dante
El juego de la sospecha. (1985) Clue. De Jonathan Lynn
Un hombre lobo americano en Paris. (1997) An American Werewolf in Paris. De Anthony Waller
Blues Brothers 2000. (1998) Blues Brothers 2000. De John Landis
El plan de Susan. (1998) Susan’s Plan. De John Landis

828 828 Visitas
  •  
   

Comentarios de “John Landis”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.16.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOHN LANDIS


  • The Frankenstein Complex The Frankenstein Complex
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alexandre Poncet - Documental - 2015
    Desde sus orígenes a la revolución digital, el... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,439 1,439 Visitas

    Burke and Hare Burke and Hare
    6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos  
    John Landis - Comedia - 2010
    Una comedia de humor negro sobre dos ladrones de... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes6 6 Carátulas2,714 2,714 Visitas

    Ghoulishly Yours, William M. Gaines Ghoulishly Yours, William M. Gaines
    6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos  
    John Landis - - 2010
    Biopic sobre el legendario Bill Gaines, fundador... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas746 746 Visitas

    The Scenesters The Scenesters
    6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos 6/10 de 155 votos  
    Todd Berger - Comedia - 2009
    Alguien está matando a hermosas jovenes rebeldes... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,249 2,249 Visitas


Puntuación: 6.71/10 de 7 votos