¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EMILY BEECHAM

Editar o añadir Biografia

Emily Beecham, es una actriz inglesa-estadounidense.

Es hija de madre estadounidense y padre britanico, tiene un hermano.

En el 2003 se unio a la prestigiosa London Academy of Music and Dramatic Art LAMDA de donde se graduo en el 2006.

En el 2006 aparecio en la serie Afterlife donde interpreto a Sash, una estudiante que es asesinada debido a la negligencia de sus amigos y decide regresar como fantasma para atormentarlos. Ese mismo año aparecio en Bon Voyage donde interpreto a Rachel Aldred, una joven que acompaña a sus padres Neil Aldred (Ben miles) y Elizabeth Aldred (Rachael blake) durante un viaje a Quebec y es secuestrada por otra pareja.

En el 2007 obtuvo un pequeño papel en la pelicula de terror 28 Weeks Later donde interpreto a Karen, una joven que al inicio es atacada por los humanos infectados con el virus mortal. Ese mismo año aparecio en su primera obra de teatro titulada How To Curse donde interpreto a la sexy Miranda junto a los actores Robert Boulter y Al Weave.

En el 2008 aparecio en la serie Lewis donde interpreto a Nell Buckley, una estudiante de historia del arte de Oxford que no solo gana dinero llevando a las personas a recorridos guiados por el campus de la Universidad sino tambien falsificando pinturas, pronto Nell se vuelve victimad e un asesino y el Inspector Robert "Robbie" Lewis (Kevin whately) acude a resolver su caso. Ese mismo año aparecio en la miniserie Tess of the D'Urbervilles donde dio vida a Retty Priddle y trabajo junto a Gemma Arterton.

Entre el 2009 y el 2011 aparecio como invitada en series como The Street, Unforgiven, Silent Witness, en la serie de ciencia ficcion y magia Merlin donde interpreto a Enmyria y en The Runaway donde interpreto a Caroline Dixon. Ese mismo año presto su voz para el personaje de Rutka Laskier durante el documental The Secret Diary of the Holocaust, aparecio en la pelicula de terror y suspenso Basement' donde interpreto a Pru y en The Calling donde interpreto a Joanna, una monja postulante.

En el 2012 aparecio en la pelicula Art Is... donde dio vida a Lulu.

En el 2014 aparecio como invitada en el primer episodio de la primera temporada de la serie The Musketeers donde dio vida a Adèle Bessett, la amante del cardenal Richelieu (Peter capaldi).

En el 2015 se unio al elenco principal de la serie Into the Badlands donde interpreta a Minerva mejor conocida como "La viuda de saint pierre", una nueva baron de uno de los sectores de "Malas tierras" con una brillante habilidad marcial y experta espadachin, que decide adoptar una mariposa de alas azules como su simbolo señorial, lo que representa una transformacion de la insignificancia a la belleza y el poder.

Filmografia:
Series de Television:
2015 - presente    Into the Badlands    La Viuda    6 episodios
2013 - 2014    The Village    Caro Allingham    12 episodios
2014    The Musketeers    Adele Besset    episodio "Friends and Enemies"
2013    Blandings Miss Younghusband episodio"Lord Emsworth and the Girlfriend"
2012    The Fear    Janey Beckett    3 episodios - miniserie
2012    Damages    Hija de Rutger    episodio "The Storm's Moving In"
2012    Case Sensitive    Mary Trelease    2 episodios
2011    The Runaway    Caroline Dixon    2 episodios
2010    Silent Witness    Anna Flannery    2 episodios
2009    Merlin    Enmyria    episodio "The Witch's Quickening"
2009    The Street    Gemma    2 episodios
2009    Unforgiven    Lucy Belcombe    3 episodios
2008    Tess of the D'Urbervilles  Retty Priddle  miniserie - 2 episodios
2008    Lewis    Nell Buckley    episodio "And the Moonbeams Kiss the Sea"
2007    The Bill    Angela Myatt    episodio "Deadly Intent"
2007    New Tricks    Laura Small    episodio "Buried Treasure"
2007    Party Animals    Vienna Lurie    episodio # 1.3
2007    The Innocence Project    Rachel    episodio # 1.8
2006    Bon Voyage    Rachel Aldred    miniserie
2006    Afterlife    Sash    episodio "Roadside Bouquets"

Peliculas:
2013    The Thirteenth Tale    Isabelle Angelfield    junto a Olivia Colman, Vanessa Redgrave, Alexandra Roach & Steven Mackintosh

2012    Art Is...    Lulu    junto a Paul McGann, William Bliss & Sean McConaghy

2012    Animal Charm    Jezebel    junto a corto - Michael Urie, Sally Phillips, Boy George & Sadie Frost

2010    Basement    Pru    junto a Danny Dyer, Jimi Mistry & Kierston Wareing

2010    Pulse    Stella Hamilton    junto a Stephen Campbell Moore, Arsher Ali, Claire Foy & Gregg Chillin

2009    The Calling    Joanna    junto a Brenda Blethyn, Susannah York, Rita Tushingham, Amanda Donohoe & Corin Redgrave

2009    The Secret Diary of the Holocaust    Rutka Laskier    documental

2009    The Wednesday Matinee Club    -    corto - junto a Rose Heiney

2007    God's Wounds    Poppy    corto - junto a Luke Treadaway & Adam Croasdell

2007    Rise of the Footsoldier    Kelly    junto a Dhaffer L'Abidine, Billy Murray, Ricci Harnett, Terry Stone & Craig Fairbrass

2007    28 Weeks Later    Karen    junto a Robert Carlyle, Jeremy Renner, Rose Byrne, Idris Elba & Catherine McCormack

2007    Marple: At Bertram's Hotel    Elvira Blake    junto a Geraldine McEwan, Vincent Regan, Martine McCutcheon, Ed Stoppard & Peter Davison

Videos Musicales:
2012    Above & Beyond feat. Zoë Johnston  "Love Is Not Enough"    aparecio en el video - junto a Liam Boyle

Video Juegos:
2008    Mirror's Edge    Celeste    presto su voz para el personaje

Teatro:
2007    How To Curse    Miranda    Josie Rourke    Bush Theatre    junto a Robert Boulter & Al Weaver

Premios y nominaciones:
2011    Emerging Talent    Edinburgh International Film Festival Skillset Trailblazer Award  Gano

2011    Best Actress    London Independent Film Festival Award    Nominada

54 54 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Emily Beecham”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.140.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EMILY BEECHAM


  • Cruella Cruella
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Craig Gillespie - - 2021
    Historia que pretende explorar los orígenes de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas303 303 Visitas

    ¡Ave, César! ¡Ave, César!
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Joel Coen - Comedia - 2016
    En el Hollywood de los años 50, uno de los... 11 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas2,906 2,906 Visitas

    Hooligan Hooligan
    6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos 6/10 de 71 votos  
    Julian Gilbey - Acción - 2007
    Tres décadas de la vida de Carlton Leach, el... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,159 3,159 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos