¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEXTER FLETCHER

Editar o añadir Biografia

Dexter Fletcher, es un popular actor ingles mejor conocido por haber interpretado a Soap en la pelicula Lock, Stock and Two Smoking Barrels, a Tony Casemore en la serie Hotel Babylon y a John Martin en la miniserie Band of Brothers.

Biografia:
Tiene dos hermanos los actores Graham Fletcher-Cook y Steve Fletcher, su abuela es la cantante y bailarina Grace Cook.

Era muy buen amigo del actor britanico Alan Rickman, quien fue su padrino de bodas.

Salio con la actriz britanica Julia Sawalha.

Dexter salio con la actriz inglesa Liza Walker.

En 1997 se caso con la directora de origen lituano Dalia Ibelhauptaite en Westminster en Londres.

Carrera:
Aparecio en el clip de Kylie Minogue titulado "Some Kind of Bliss".

En 1976 se estrena la pelicula "Bugsy malone" donde aparece interpretando a Baby Face, y compartiendo elenco con Jodie Foster de solo 13 años.

En 1989 se unio al elenco de la serie Press Gang donde interpreto a James "Spike" Thompson un delincuente norteamericano que se ve obligado a trabajar en el periodico para no ser expulsado de la escuela, hasta el final de la serie en 1993.

En 1992 aparecio por segunda vez en la serie policiaca The Bill donde interpreto a Shaun Leary en el episodio "Not Waving", anteriormente habia aparecido por primera vez en la serie en 1989 como Tony Gillespie durante el episodio "The Strong Survive".

En el 2001 se unio al elenco de la aclamada miniserie Band of Brothers donde interpreto al sargento John "Pee Wee" Martin, un trabajador de construccion de vias ferreas.

En el 2005 aparecio como personaje secundario en la pelicula Doom donde dio vida a Marcus "Pinky" Pinzerowsky, un tecnico asignado a coordinar las comunicaciones del equipo que años atras durante un viaje al arca habia perdido la parte inferior de su cuerpo.

En el 2006 se unio al elenco principal de la serie Hotel Babylon donde interpreto a Tony Casemore, el consejero principal del hotel hasta el final de la serie en el 2009. Ese mismo año se unio al elenco de la miniserie The Virgin Queen donde interpreto a Sir Thomas Radcliffe, Earl de Sussex y cortesano durante el reinado de Isabel I de Inglaterra (Anne-Marie Duff).

Entre el 2009 y el 2010 aparecio como invitado en la serie Misfits donde interpreto a Mike Young, el padre de Nathan (Robert sheehan) y Jamie Young (Sam keeley).

En el 2014 aparecera en la pelicula Muppets Most Wanted, la cual es la secuela de la pelicula The Muppets.

Filmografia:
2013    Death in Paradise    Grant    episodio # 2.5

2011    White Van Man    Ian    episodio "A la mañana siguiente"

2009, 2010    Misfits    Mike Young    2 episodios

2006 - 2009    Hotel Babylon    Tony Casemore    32 episodios

2008    Bonekickers    Michael Gift    episodio "Follow the Gleam"

2008    New Tricks    Tommy Jackson    episodio "Final Curtain"

2008    The Last Enemy    Dueño del Pawnshop    episodio # 1.4 - miniserie

2007    Robin Hood    Conde Friedrich    episodio "Booby and the Beast"

2006    The Virgin Queen    Sir Thomas Radcliffe    3 episodios - miniserie

2005    A Bear's Tail    Escritor    -

2001    Band of Brothers    SSgt. John Martin    8 episodios - miniserie

1997    The Famous Five    Lou    episodio "Five Go Off in a Caravan"

1989 - 1993    Press Gang    Spike Thomson    43 episodios

1992    Soldier Soldier    Biker    3 episodios

1992    The Bill    Shaun Leary    episodio "Not Waving"

1991    Murder Most Horrid    Colin    episodio "Murder at Tea Time"

1991    The Play on One    Anthony    episodio "Caído del cielo"

1991    All Out    Angelo    Hombre de la pareja protagonista

1989    Boon    Eddie Cotton    episodio "Walking Off Air"

1988    The Comic Strip Presents...    Lennox    episodio "Didn't You Kill My Brother?"

1986    Dramarama    Darryl    episodio "Pig Ignorance"

1980    Jukes of Piccadilly    Ben    2 episodios

1979    Grandad    Joven    episodio # 1.1

Peliculas:
2014    Muppets Most Wanted    -
2011    The Three Musketeers    Padre de D'Artagnan
2010    Kick-Ass    Cody
2007    Stardust    Skinny Pirate
2006    Tristan + Isolde    Orick
2005    Doom    Pinky
2004    Layer Cake    Cody
2000    Pandaemonium    Humphry Davy
1998    Lock, Stock and Two Smoking Barrels    Soap
1995    Aristophanes: The Gods Are Laughing    Hijo de Aristophanes
1989    El sueño del mono loco    Malcolm Greene

Director, Escritor & Productor:
2013    Sunshine on Leith    director
2011    Wild Bill    director & escritor
2010    Dead Cert    productor ejecutivo
2010    Just for the Record    productor ejecutivo
1999    Let the Good Times Roll    corto - escritor

Presentador, Narrador & Apariciones:
2009    Air Force Afghanistan    narrador
2003    Liquid Assets    episodio "Kylie's Millions"
1993 - 1994    Gamesmaster    26 episodios - presentador

570 570 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dexter Fletcher”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.89.87.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEXTER FLETCHER


  • Rocketman Rocketman
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dexter Fletcher - Biopic, Drama, Musical - 2019
    'Rocketman' es la historia de Elton John, desde... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas694 694 Visitas

    Eddie the Eagle Eddie the Eagle
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dexter Fletcher - Biopic, Drama - 2016
    Edwards se convirtió en un héroe nacional al ser... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas766 766 Visitas

    Eddie El Águila Eddie El Águila
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dexter Fletcher - Drama, Biopic - 2016
    Edwards se convirtió en un héroe nacional al ser... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,891 1,891 Visitas

    Untitled Freddie Mercury Biopic Untitled Freddie Mercury Biopic
    6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos 6/10 de 241 votos  
    Dexter Fletcher - Musical - 2014
    Biopic centrado en la figura del malogrado... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,402 1,402 Visitas


Noticias de “Dexter Fletcher ”
Puntuación: 5.5/10 de 6 votos