¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE REED MORANO

Editar o añadir Biografia

Reed Morano (nacida el 15 de abril 1977) es director de fotografia y director estadounidense. En 2013, Morano fue invitado a unirse a la Sociedad Americana de Directores de Fotografia, convirtiendose en el miembro mas joven y una de solo 14 mujeres en una organizacion de alrededor de 345 miembros activos. Es conocida por su cinematografia en peliculas como Kill Your Darlings, The Skeleton Twins y Frozen River, se estreno en el Festival de Cine de Sundance. En 2015, hizo su debut como directora con su largometraje Meadowland, protagonizada por Olivia Wilde, Luke Wilson, Giovanni Ribisi y John Leguizamo.

Asistio a la Universidad de Nueva York y se graduo de la Escuela Tisch de Artes de Cine y programa de television en 2000. Mas tarde regreso a la NYU como profesora adjunta de la cinematografia.

Filmografia:
2007    Off the Grid: La vida en la Mesa    Director de fotografia
2008    Frozen River    Director de fotografia
2011    Pequeñas aves    Director de fotografia
2011    Gritar al cielo    Director de fotografia
2012    Para Elena    Director de fotografia
2012    Shut Up and Play the Hits    Director de fotografia
2012    Muestras gratis    Director de fotografia
2012    El verano de sus vidas    Director de fotografia
2013    Kill Your Darlings    Director de fotografia
2013    El inevitable derrota del Señor y de Pete    Director de fotografia
2013    Sangre otoño    Director de fotografia
2014    Los Mellizos Esqueleto    Director de fotografia
2014    War Story    Director de fotografia
2014    Mirando (serie de television - 8 episodios)    Director de fotografia
2014    Y asi continua    Director de fotografia
2015    Divorcio (serie de TV)    Director de fotografia
2015    Meadowland    Director y Director de fotografia
2015    Vinilo (serie de TV)    Director de fotografia

131 131 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Reed Morano”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.200.236.68


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE REED MORANO


  • El ritmo de la venganza El ritmo de la venganza
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Reed Morano - Thriller, Acción, Misterio - 2020
    Lively interpreta a Stephanie Patrick, quien ha... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,793 1,793 Visitas

    Meadowland Meadowland
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Reed Morano - Drama, Thriller - 2015
    Thriller de terror psicológico en el que, tras... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,593 1,593 Visitas

    Así nos va Así nos va
    6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos 6/10 de 492 votos  
    Rob Reiner - Comedia - 2014
    Hay millones de razones para que no guste el... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes3 3 Carátulas2,077 2,077 Visitas

    The Skeleton Twins The Skeleton Twins
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Craig Johnson - Comedia, Drama - 2014
    En la cinta Wiig y Hader interpretarán a Maggie... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,875 1,875 Visitas


Puntuación: 9/10 de 2 votos