¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CONNIE NIELSEN

Editar o añadir Biografia Connie Inge-Lise Nielsen (Copenhague, 3 de julio de 1965) es una actriz danesa. Es, ademas, bailarina y cantante. Habla correctamente danes, aleman, ingles, sueco, frances e italiano.

Carrera
Con tan solo 15 años debuto en Dinamarca en el teatro. A los 18 años se traslado a Paris para continuar su carrera como actriz. Ahi aparecio en una serie de television en 1988. Luego se traslado a Milan. Fue en Italia donde protagonizo su primera pelicula en 1992 Vacanze di Natale '91.

El exito le llego con la pelicula Pactar con el diablo (Devil's Advocate) en 1997, pelicula que protagonizo junto a Al Pacino y Keanu Reeves. Posteriormente (2000) intervino en Mision a Marte (Misión a marte) y en la galardonada produccion de Ridley Scott Gladiator (2000).

Vida Personal
Connie tiene un hijo llamado Sebastian , quien nacio el 21 de mayo de 1991.

Actualmente esta de novia con el baterista de Metallica Lars Ulrich y juntos tuvieron un hijo que nacio hace poco llamado Bryce Thadeus Ulrich-Nielsen.

Su banda musical favorita es The Clash.

Filmografia
Par Ou T'es Rentre? On T'a Pas Vu Sortir (1984) - Eva
Colletti bianchi (1988) (El enviado) Serie - Marilu
Vacanze di Natale '91 (1991) - Brunilde/Vanessa
Voyage (1993) (Viernes negro) - Ronnie Freeland
Paradis absolument, Le (1993) (Viernes negro) - Sarah
The Devil's Advocate (1997) - Christabella Andreoli
Permanent Midnight (1998) - Dagmar
Rushmore (1998) - Mrs. Calloway
Soldier (1998) - Sandra
Dark Summer (1999) - Megan Denright
Mission to Mars (2000) - Terri Fisher
Gladiator (2000) - Lucilla
Retratos de una obsesion (2002) - Nina Yorkin
Demonlover (2002) - Diane de Monx
The Hunted (2003) - Abby Durrell
Basic (2003) - Osborne
Brothers (Hermanos) (2004) - Sarah
Return to Sender (aka Convicted) (2004) - Charlotte Cory
The Ice Harvest (2005) - Renata
The Great Raid (2005) - Margaret Utinsky
The Situation (2007) - Anna Molyneux
Battle in Seattle (2007) - Jean
Tonight at Noon (2008) - Laura

1,109 1,109 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Connie Nielsen”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.36.101


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CONNIE NIELSEN


  • Wonder woman Wonder woman
    7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos 7/10 de 9 votos  
    Patty Jenkins - Ciencia Ficción - 2017
    La Mujer Maravilla es la Princesa Diana de las... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes2 2 Carátulas3,561 3,561 Visitas

    Liga de la Justicia Liga de la Justicia
    7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos  
    Zack Snyder - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción, Fantástica - 2017
    Motivado por la fe que había recuperado en la... 22 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,308 1,308 Visitas

    Ali and Nino Ali and Nino
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Asif Kapadia - Drama, Romance - 2016
    María Valverde interpretará un personaje... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas601 601 Visitas

    Las confesiones Las confesiones
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Roberto Andò - Drama, Thriller - 2016
    Se está celebrando una cumbre del G8 en un hotel... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas683 683 Visitas


Noticias de “Connie Nielsen ”
Puntuación: 5.75/10 de 12 votos