¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CECILIA ROTH

Editar o añadir Biografia Cecilia Roth, (n. Buenos Aires, 8 de agosto de 1958) es una actriz argentina.

Su nombre real es Cecilia Rotemberg. Ha realizado numerosas peliculas e intervenciones en series de television. Su padre, un judio ucraniano que se establecio a los 30 años en Buenos Aires donde trabajo como editor y periodista, conocio a la madre de Cecilia, Dina Rot, una cantante chilena, en Argentina.

Despues de comenzar como actriz en Argentina, se establecio en España. Estuvo casada con el cantautor Fito Paez con quien tiene un hijo; antes se unio en matrimonio con Gonzalo Gil tras una larga relacion con el fotografo Gorka Duo. Es hermana del musico Ariel Rot.

Filmografia
El Nido Vacio (2008)
Padre Nuestro (2006)
La intrusa (2005)
Otros dias vendran (2005)
La hija del canibal (2003)
Kamchatka (2002)
Deseo (2002)
Hable con ella (2002)
Pernicioso vegetal (2002)
Vidas privadas (2001)
Antigua vida mia (2001)
Afrodita, el sabor del amor (2001)
Una noche con Sabrina Love (2000)
Segunda piel (2000)
Todo sobre mi madre (1999)
Cenizas del paraiso (1997)
Martin (Hache) (1997)
La balada de Donna Helena (1994)
Desencuentros (1992)
Un lugar en el mundo (1992)
Vivir mata (1991)
La dama del bosque (1989)
Los amores de Kafka (1988)
The Stranger (1987)
El jardin secreto, (1984)
¿¡Que he hecho yo para merecer esto!? (1984)
El señor Galindez (1984)
Una pequeña movida (1983)
Entre tinieblas (1983)
Historias paralelas (1983)
Octubre, 12 (1982)
Laberinto de pasiones (1982)
Best Seller (1982)
Tragala, perro (1981)
Just a Film (Una pelicula) (1981)
Pepe, no me des tormento (1981)
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del monton (1980)
Arrebato (1980)
Cuentos eroticos (1980)
El curso en que amamos a Kim Novak(1980)
Reproches (1980)
La familia, bien, gracias (1979)
Las verdes praderas (1979)
De fresa, limon y menta (1978)
Crecer de golpe (1977)
No toquen a la nena (1976)

Premios
Premio Goya 1997 a la mejor interpretacion femenina por Martin (Hache).
Premio Goya 1999 a la mejor interpretacion femenina por Todo sobre mi madre.

1,327 1,327 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cecilia Roth”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.87.253.202


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CECILIA ROTH


  • El ángel El ángel
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Luis Ortega - Biopic, Drama - 2018
    La película cuenta la historia del asesino en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas506 506 Visitas

    Migas de pan Migas de pan
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Manane Rodríguez - Drama - 2016
    Drama inspirado en el relato de Liliana Pereira,... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas573 573 Visitas

    Los amantes pasajeros Los amantes pasajeros
    6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos 6/10 de 410 votos  
    Pedro Almodóvar - Comedia - 2013
    Narra la situación de riesgo dentro de un avión... 11 comentarios 11 Trailers44 Imágenes6 6 Carátulas4,634 4,634 Visitas

    El nido vacío El nido vacío
    6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos  
    Daniel Burman - Comedia - 2008
    El nido vacío explora el vacío que se produce... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,072 3,072 Visitas


Puntuación: 6.16/10 de 32 votos