¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRITT ROBERTSON

Editar o añadir Biografia

Brittany Leanna "Britt" Robertson (18 de abril de 1990) es una actriz estadounidente conocida por interpretar a Cara Burns en Como la vida misma, Samantha en Swingtown, Trixie Stone en The Tenth Circle, Lux Cassidy en Life Unexpected, Marnie Cooper en Scream 4 y Casey en Tomorrowland. Participo como Ally Penington en Avalon High, como la bruja huerfana Cassie Blake en la serie The Secret Circle e interpreto a Angie McAlister en Under the Dome.

Biografia:
Robertson nacio en Charlotte, Carolina del Norte y crecio en Chester, Carolina del Sur, donde primeramente mostro su interes por la actuacion. Es la mayor de siete hermanos, con tres hermanos y tres hermanas, y fue educada en casa por su madre.

Carrera:
Robertson aparecio por primera vez ante el publico interpretando diversos papeles en el escenario del teatro Greenville en su ciudad natal. A los 12 años, comenzo a ir durante largos periodos a Los Ángeles para audicionar para papeles en series de television e incluso consiguio un piloto para una serie que nunca fue aceptada por ninguna cadena.

Su primera gran oportunidad llego cuando fue seleccionada para interpretar a Michelle Seaver en Growing Pains: Return of the Seavers. 

Su papel mas notable ha sido el de Cara Burns en la pelicula Dan in Real Life. Tambien ha participado en un episodio de CSI: Crime Scene Investigation y tuvo un papel recurrente en la serie Swingtown de la CBS.

En 2008 interpreto a la protagonista de The Tenth Circle Trixie Stone, pelicula basada en la novela de Jodi Picoult. En 2009 tuvo un pequeño papel como DJ en The Alyson Stoner Project. Tambien tuvo una aparicion en Law & Order: Special Victims Unit. En 2010 participo en la serie Life Unexpected de la CW como Lux Casidy, una adolescente que se presenta en la vida de sus padres. A finales del otoño de 2010, interpreta a Allie Pennington en Avalon High, basada en el libro de Meg Cabot. Aparecio como personaje secundario en la pelicula Scream 4 interpretando a Marnie Cooper.

Protagonizo la serie The Secret Circle como Cassie Blake. En 2012 participo en la pelicula The First Time con Victoria Justice y Dylan O'Brien.

En 2013 aparece en la serie de la CBS Under the Dome interpretando a Angie McAlister, En 2015 protagonizo la pelicula El viaje mas largo con Scott Eastwood y Tomorrowland con George Clooney.

Filmografia:
Peliculas:
2003    The Ghost Club    Carrie    Papel protagonico
2004    The Last Summer    Beth    Papel secundario
2006    Keeping Up with the Steins    Ashley Grunwald    Papel secundario
2007    Frank    Anna York    Papel secundario
        Dan in Real Life    Cara    Papel secundario
2008    From Within    Claire    Papel secundario
2009    Mother and Child    Violet    Papel secundario
2010    Cherry    Beth    Papel protagonico
        Triple Dog    Chapin Wright    Papel protagonico
2011    Scream 4    Marnie Cooper    Papel secundario
        The Family Tree    Kelly Burnett    Papel protagonico
2012    The First Time    Aubrey Miller    Papel protagonico
2013    White Rabbit    Julie    Papel protagonico
        Delivery Man    Kristen    Papel secundario
2014    Ask Me Anything    Katie Kampenfelt    Papel protagonico
        Cake    Becky    Papel secundario
2015    Tomorrowland    Casey Newton    Papel protagonico
        El viaje mas largo    Sophia Danko    Papel protagonico
2016    Cook    Charlotte "Los Ángeles de charlie: al límite" Brody    Papel protagonico
        Mother's Day    Kristin    Papel protagonico
        The Space Between Us    -    Posproduccion
        A Dog's Purpose    Hannah    Posproduccion

Television:
2000    Sheena    Pequeña Sheena    1 episodio

2001    Power Rangers: Time Force    Tammy    1 episodio

2004    Tangled Up in Blue    Tula    Pelicula para television
        Growing Pains: Return of the Seavers    Michelle Seaver    Pelicula para television

2005 – 2006    Freddie    Mandy    2 episodios

2006    Women of a Certain Age    Doria    Pelicula para television
        Jesse Stone: Night Passage    Michelle Genest    Pelicula para television

2007    The Winner    Vivica    1 episodio
        CSI: Crime Scene Investigation    Amy Macalino    1 episodio

2008    Swingtown    Samantha Saxton    13 episodios
        Law & Order: Special Victims Unit    Christina 'Tina' Divola Bernardi    1 episodio
        The Tenth Circle    Trixie Stone    Pelicula para television

2009    Law & Order: Criminal Intent    Kathy Devildis    1 episodio
Three Rivers    Brenda Stark    1 episodio

2010 – 2011    Life Unexpected    Lux Cassidy    Elenco principal (26 episodios)

2010    Avalon High    Allie Pennington    Pelicula para television

2011 – 2012    The Secret Circle    Cassie Blake    Elenco principal (22 episodios)

2013 – 2014    Under the Dome    Angie McAlister    Elenco principal (15 episodios)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Britt Robertson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.80.85.76


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRITT ROBERTSON


  • Un espacio entre nosotros Un espacio entre nosotros
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Peter Chelsom - Aventuras, Ciencia Ficción, Drama, Romance - 2017
    Esta aventura interplanetaria es una historia de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,235 1,235 Visitas

    Tu mejor amigo Tu mejor amigo
    9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos  
    Lasse Hallstrom - Aventuras, Comedia, Drama - 2017
    La divertida y conmovedora historia de Bailey,... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes2 2 Carátulas727 727 Visitas

    El día de la madre El día de la madre
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Garry Marshall - Comedia, Romance - 2016
    Historias cruzadas en el Día de la Madre. Sandy... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes2 2 Carátulas1,327 1,327 Visitas

    Cake Cake
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Daniel Barnz - Drama - 2015
    Gira en torno a Claire Simmons (Aniston), quién... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes6 6 Carátulas743 743 Visitas


Noticias de “Britt Robertson ”
Puntuación: 6.33/10 de 6 votos