¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANNABELLE WALLIS

Editar o añadir Biografia

Annabelle Wallis es una actriz britanica, mejor conocida por haber interpretado a Jane Seymour en la serie The Tudors.

Biografia:
Annabelle es sobrina del actor Richard Harris, sus primos son los actores Jared Harris, Jamie Harris y del director Damian Harris.

Habla con fluidez los idiomas portugues, español, frances y el armenio

En el 2011 comenzo a salir con el modelo James Rousseau, pero la relacion termino en el 2013.

Desde agosto del 2015 sale con el cantante Chris Martin.

Carrera:
En el 2005 aparecio en un episodio de la serie Jericho. Entre el 2005 y el 2009 aparecio en varias peliculas entre ellas, True True Lie, Diana: Last Days of a Princess, Steel Trap, Body of Lies, Right Hand Drive, Ghost Town y en la pelicula bollywoodense Dil Jo Bhi Kahey....

En el 2010 se unio al elenco de la tercera temporada de la serie The Tudors donde interpreto durante cinco episodios a la reina Jane Seymour, la tercera y unica esposa del Rey Henry VIII of England, que le dio un hijo. Jane murio poco despues de haber dado a luz a su hijo, Edward VI. Anteriormente Jane habia sido interpretada por la actriz Anita Briem, quien decidio dejar el papel a final de la segunda temporada. Posteriormente Annabelle regreso a la serie en el ultimo episodio de la cuarta temporada despues de que Henry recordara a sus esposas muertas.

En junio del 2011 aparecio en la pelicula W.E. donde interpreto a Arabella Green, tambien aparecio en la nueva serie de la ABC, Pan Am, que trata sobre la famosa aerolinea americana durante la epoca de los años 60, donde interpreta a Bridget de forma recurrente.

En el 2012 aparecio en la pelicula Snow White & the Huntsman donde interpreto a Sarah, la esposa fallecida de Eric, el cazador (Chris hemsworth).

En el 2014 aparecio como invitada en un episodio de la minsierie Fleming: The Man Who Would Be Bond donde dio vida a Muriel Wright, una joven que inspiro al autor Ian Fleming (Dominic cooper) para crear a la chica Bond, la serie tambien conto con la participacion de los actores Anna Chancellor, Lara Pulver y Rupert Evans.

Ese mismo año se unio al elenco de la serie britanica Peaky Blinders donde interpreta a la joven camarera irlandesa Grace Burgess, hasta ahora. Tambien aparecio como invitada en la serie The Musketeers donde interpreto a la adinerada condesa Ninon De Larroque que le pide a la reina por la educacion y los derechos de las mujeres.

En el 2015 Annabelle aparecera en la pelicula Grimsby protagonizada por Sacha Baron Cohen y Mark Strong.

En el 2016 aparecera en la pelicula Knights of the Roundtable: King Arthur donde dara vida a la doncella Maggie. En marzo del mismo año se anuncio que se habia unido al elenco de la pelicula The Mummy.

Filmografia:
Series de television:
2013 - presente    Peaky Blinders    Grace Burgess    11 episodios
2014    The Musketeers    Ninon De Larroque    episodio "A Rebellious Woman"
2014    Fleming: The Man Who Would Be Bond    Muriel Wright    2 episodios - miniserie
2011 - 2012    Pan Am    Bridget Pierce    4 episodios
2011    Strike Back: Project Dawn    Dana Van Rijn    2 episodios
2010    The Tudors    Jane Seymour    5 episodios
2005    Jericho    Lizzie Way    episodio "The Killing of Johnny Swan"

Peliculas:
2016    Knights of the Roundtable: King Arthur    
2015    Grimsby    
2015    Mine    
2015    Sword of Vengeance    
2014    Annabelle    
2013    Hello Carter    
2012    Snow White & the Huntsman    
2011    X-Men: primera generacion    
2011    W.E    
2010    The Lost Future    
2009    Ghost Town    
2009    Right Hand Drive    
2009    Body of Lies    
2007    Steel Trap    
2007    Diana: Last Days of a Princess    
2006    True True Lie    
2005    Dil Jo Bhi Kahey...


Teatro:
Adulthood    


Premios y nominaciones:
2015    Best Scared-As-S**t Performance    MTV Movie Award    Annabelle    Nominada

277 277 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Annabelle Wallis”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.158.52.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANNABELLE WALLIS


  • La Momia La Momia
    6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos 6/10 de 550 votos  
    Alex Kurtzman - Acción, Aventuras - 2016
    Una leyenda que ha perdurado al hombre desde los... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,530 3,530 Visitas

    Agente contrainteligente Agente contrainteligente
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Louis Leterrier - Comedia - 2016
    Mark Strong interpreta a un agente británico de... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,056 1,056 Visitas

    Mine Mine
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Fabio Guaglione - Bélicas, Thriller - 2016
    Tras una misión fallida, un soldado (Armie... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas792 792 Visitas

    Annabelle Annabelle
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John R. Leonetti - Terror - 2014
    Spin-off de la diabólica muleca Annabelle, que... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas2,300 2,300 Visitas


Noticias de “Annabelle Wallis ”
Puntuación: 7.75/10 de 4 votos