¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MAR TARGARONA

Editar o añadir Biografia

Mar Targarona ( Barcelona , 1953)es una directora , productora de cine y actriz catalana . Es directora de la Fundacion Taller de Guionistas y productora ejecutiva de Rodar y Rodar.

Estudio Arte dramatico en Barcelona, ​​en Estrasburgo y con Lee Strasberg, e inicio su carrera profesional en el teatro, con la compañia Dagoll Dagom y el Teatro Libre. Mas tarde se decanto por el mundo cinematografico y de la television, realizando primero spots publicitarios por Rodar y Rodar (productora que fundo en 1990 con su marido, Joaquin Padro)y, a partir de 1995, trabajando como directora, guionista y productora.

Es precisamente como productora que ha obtenido mas reconocimiento profesional, con titulos como El habitante incierto, El orfanato, No me pidas que te bese porque te lo hare o Los ojos de Julia, aunque tambien ha dirigido y producido las series Abuela de verano (protagonizada por Rosa Maria Sardà ) y ojo por ojo (con Manu Fullola, Nuria Gago y Lluis Homar), que retrata la Barcelona convulsa de 1918.

Filmografia:
1977    Taller de comedias
1983    Antaviana
1985    Un par de huevos
1989    Una sombra en el jardin
1996    Muere, mi vida
2002    Vivancos 3
2004    El habitante incierto
          Entre vivir y soñar
2005    Abuela de verano
2006    El orfanato
2008    Las manos del pianista
          No me pidas que te bese porque te lo hare
2010    Ojo por ojo
          Los ojos de Julia
2011    Cut Throats Nine
2015    secuestro

362 362 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mar Targarona”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.239.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MAR TARGARONA


  • Dos Dos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mar Targarona - Thriller - 2021
    David y Sara se despiertan pegados por el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas331 331 Visitas

    El fotógrafo de Mauthausen El fotógrafo de Mauthausen
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Mar Targarona - Drama, Thriller - 2018
    Con la ayuda de un grupo de prisioneros... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,933 1,933 Visitas

    Secuestro Secuestro
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Mar Targarona - Terror - 2016
    Patricia De Lucas (Blanca Portillo), una... 11 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas2,262 2,262 Visitas

    Hitman Hitman
    6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos  
    Pedro Aznar - Thriller - 2015
    Marco, un despiadado asesino a sueldo español... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,439 1,439 Visitas


Puntuación: 5/10 de 1 votos