¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAVIER FESSER

Editar o añadir Biografia Javier Fesser Perez de Petinto (nacido en Madrid en 1964) es un director de cine español. Estudio Ciencias de la Informacion en la Universidad Complutense de Madrid. Es hermano del periodista Guillermo Fesser y del promotor cultural Alberto Fesser.

En 1986 funda la productora Linea Films, especializada en cine publicitario. A lo largo de seis años, realiza mas de 150 spots, algunos de ellos con marcas tan destacadas como Cruz Roja, BMW, Volvo o Telefonica.

El 22 de enero de 2007 fue nominado al Oscar al Mejor cortometraje por Binta y la gran idea.

Filmografia
Proyecto Futuro (drama de tematica hospitalaria) (2008)
Candida (como guionista) (2007)
Binta y la gran idea (2004) cortometraje
La gran aventura de Mortadelo y Filemon (2003)
La Sorpresita (2001)
Javi y Lucy (2001) Serie web para plus.es
El milagro de P. Tinto (1998)
El secdleto de la tlompeta (1995)
Aquel ritmillo (1995)
Gomaespuma (programa de television) (como guionista) (1995)

944 944 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Javier Fesser”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.9.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAVIER FESSER


  • Historias lamentables Historias lamentables
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Javier Fesser - Comedia - 2020
    Largometraje dividido en cuatro historias... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,259 1,259 Visitas

    Campeones Campeones
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Javier Fesser - Drama, Comedia - 2018
    Javier Gutiérrez da vida al protagonista, Marco,... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,503 1,503 Visitas

    Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo
    6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos  
    Javier Fesser - Comedia - 2014
    Se acaba de producir el mayor ataque criminal... 33 comentarios 33 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas3,618 3,618 Visitas

    Al final todos mueren Al final todos mueren
    6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos 6/10 de 370 votos  
    Javier Fesser - Ciencia Ficción, Thriller - 2013
    Comienza la cuenta atrás, ya se acerca el fin... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas3,047 3,047 Visitas


Noticias de “Javier Fesser ”
Puntuación: 6.5/10 de 4 votos