¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GEORGE MACKAY

Editar o añadir Biografia

George MacKay (13 de marzo de 1992 en Londres, Gran Londres) es un actor ingles.

Biografia

Es hijo de Kim Baker, diseñadora de produccion y de Paul MacKay, iluminador de origen australiano.

En 2002 un cazatalentos le ofrecio realizar una audicion para la adaptacion de 2003 de Peter Pan dirigida por P. J. Hogan. Dos años despues obtendria el papel de Riccio en El principe de los ladrones. Otro trabajo destacado en su filmografia fue la miniserie Johnny and the Bomb basada en la novela homonima de Terry Pratchett. Posteriormente intentaria entrar en la RADA y LAMDA sin exito.

En television participo en series como Rose and Maloney, Footprints in the Snow y The Brief.

En 2008 interpreto a Aron en Defiance y en 2009 compartio cartel con Clive Owen en The Boys Are Back. En los 2010 actuaria en Private Peaceful (2012), How I Live Now y Amanece en Edimburgo (ambas de 2013). Otras producciones destacadas de su filmografia son Pride, Ah, Wilderness y The Outcast.

Filmografia

  • 2003    Peter Pan
  • 2004    Rose and Maloney
  • 2005    Footprints in the Snow
  • 2006    The Thief Lord    Riccio    
  • 2006    Johnny and the Bomb
  • 2006    Tsunami: The Aftermath
  • 2007    The Old Curiosity Shop
  • 2008    Defiance
  • 2009    Solo Ellos
  • 2011    Hunky Dory    
  • 2012    Birdsong
  • 2012    The Best of Men
  • 2012    Private Peaceful
  • 2013    Mi vida ahora
  • 2013    Amanece en Edimburgo
  • 2013    For Those in Peril
  • 2013    Breakfast With Jonny Wilkinson    
  • 2014    Pride
  • 2014    Bypass
  • 2015    The Outcast
  • 2016    11.22.63

775 775 Visitas
  •  
   

Comentarios de “George MacKay”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.208.73.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GEORGE MACKAY


  • 1917 1917
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sam Mendes - Bélicas, Drama - 2019
    En lo más crudo de la Primera Guerra Mundial,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,686 1,686 Visitas

    La verdadera historia de la banda de Kelly La verdadera historia de la banda de Kelly
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Justin Kurzel - , Drama - 2019
    Basada en la novela del ganador del Premio... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas262 262 Visitas

    El secreto de Marrowbone El secreto de Marrowbone
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Sergio G. Sánchez - Terror - 2017
    Su historia gira en torno a cuatro hermanos que,... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,530 2,530 Visitas

    Captain Fantastic Captain Fantastic
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Matt Ross - Drama - 2016
    El argumento del filme gira en torno a un padre... 11 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,573 2,573 Visitas


Noticias de “George MacKay ”
Puntuación: 6.5/10 de 8 votos