¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GARCELLE BEAUVAIS

Editar o añadir Biografia

Garcelle Beauvais (n. 26 de noviembre de 1966) es una actriz y ex-modelo haitiana. Es mas conocida por su papel de Francesca "Fancy" Monroe en el serie de television The Jamie Foxx Show, que se proyecto en WB.

Biografia:
Beauvais nacio en Haiti, el 26 de noviembre de 1966. Es hija de Marie-Claire Beauvais, una enfermera y Axel Jean Pierre, un abogado. Despues de que sus padres se divorciaran, Garcelle y sus seis hermanos mayores se trasladaron con su madre a Estados Unidos, primero a Massachusetts y mas tarde a Miami.

A la edad de 17 años, se traslado a Nueva York para seguir su carrera como modelo, y firmar con Ford Models y Irene Marie Models en Miami. Aparecio en anuncios impresos de Avon, Mary Kay y Clairol y en catalogos para tiendas por departamentos como Neiman Marcus y Nordstrom, a campañas publicitarias en revistas para Essence y Ebony, y desfiles para Calvin Klein e Isaac Mizrahi.

Tomo clases de interpretacion en Nueva York, y se dirigio a Los Ángeles para plantarse enfrente de una camara de cine asi como lo hacia enfrente a las camaras fotograficas. En ese entonces, Beauvais ya tenia experiencia como actriz y habia aparecido en series televisivas como The Cosby Show, Miami Vice y Dream On, asi como en peliculas Manhunter y Coming to America junto a Eddie Murphy.

En 1996, Garcelle Beauvais interpreto a Francesca “Fancy” Monroe en la serie de television estadounidense The Jamie Foxx Show, junto a Jamie Foxx. Tambien aparecio en la serie de television Opposite Sex en 2000, y co-protagonizo junto a Jon Voight y Gil Bellows en la pelicula para la television de TNT Second String. Beauvais tambien trabaja desde 2001 en "Policías de nueva york", protagonizando a la Asistente del Fiscal de Distrito Valerie Heywood.

Poso para Playboy en agosto de 2007. En 2008, lanzo una linea de joyeria de sus hijos llamada Petit Bijou. A partir de junio de 2011, Garcelle es un personaje en el drama de TNT Franklin & Bash.

Beauvais tuvo un matrimonio con el productor Daniel Saunders que despues termino en divorcio. Tuvieron un hijo, Oliver, nacido en 1991. Despues se caso con Mike Nilon, un agente que trabaja para la Agencia Creative Artists, el 12 de mayo de 2001. Con Mike Nilon tuvo dos hijos gemelos, Jax Joseph y Thomas Jaid, nacidos el 8 de octubre de 2007, nacidos despues de una lucha de cinco años con la infertilidad.

En abril de 2010, se informo que Beauvais habia descubierto una relacion extramarital de cinco años por Nilon. Segun los informes, lo expuesto estaba por un correo electronico que el envio a sus compañeros de trabajo, cuyo contenido se filtro a New York Post. Beauvais emitio una declaracion el 9 de abril de 2010, explicando que su enfoque y la curacion del dolor en ese momento estaba en sus hijos. Beauvais pidio el divorcio a Nilon el 10 de mayo de 2010, busca la custodia conjunta de sus hijos. El divorcio de la pareja se termino el 1 de abril de 2011.

Filmografia:
Miami Vice (1984 y 1985)
Manhunter (1986)
The Cosby Show (1986) (sin creditos)
Coming to America (1988)
Family Matters (1991–1996)
Dream On (1992)
The Fresh Prince Of Bel-Air (1992 y 1995)
Every Breath (1993)
Hanging with Mr. Cooper (1993)
Models, Inc. (1994–1995)
The Wayans Bros (1995)
The Jamie Foxx Show (1996–2001)
Wild Wild West (1999)
Arli$$ (1999)
Double Take (2001)
Bad Company (2002)
Second String (2002)
BarberShop 2: Back in Business (2004)
Curb Your Enthusiasm (2004)
Life with Bonnie (2004)
American Gun (2005)
Eyes (2005–2007) (9 episodios)
10.5: Apocalypse (2006)
Women in Law (2006)
CSI: Miami (2006)
I Know Who Killed Me (2007)
The Cure (2007)
Women in Trouble (2009)
Maneater (2009)
Human Target (2010)
Franklin & Bash (2011)


Musica:
Luther Vandross - "Take You Out" (video) (2001)

474 474 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Garcelle Beauvais”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.184.78


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GARCELLE BEAUVAIS


  • Coming 2 America Coming 2 America
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Craig Brewer - Comedia - 2020
    En esta secuela veremos a Akeem, ahora... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas536 536 Visitas

    Small Time Small Time
    6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos  
    Joel Surnow - Drama, Comedia - 2014
    Al Klein dirige un concesionario de coches de... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas2,254 2,254 Visitas

    Women in Trouble Women in Trouble
    6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos  
    Sebastian Gutierrez - Comedia - 2009
    Comedia surrealista que narra la vida de 10 muUn... 00 comentarios 00 Trailers22 Imágenes5 5 Carátulas2,147 2,147 Visitas

    Sé quién me mató Sé quién me mató
    6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos  
    Chris Sivertson - Thriller - 2007
    Aubrey es una bella joven que desaparece durante... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas3,720 3,720 Visitas


Noticias de “Garcelle Beauvais ”
Puntuación: 6/10 de 3 votos