¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GABRIEL BATEMAN

Editar o añadir Biografia

Gabriel Michael Bateman es un niño actor estadounidense, gano mayor reconocimiento a partir del 2014, por su actuacion en la pelicula Annabelle y en la serie de television Stalker interpretando a Ethan Taylor, hijo de Jack Larsen interpretado por Dylan McDermott.

Biografia:
Hijo de Jonelle Bateman y Tim Bateman. es el menor de 9 hermanos, la mayoria de sus hermanos y hermanas estan tambien involucrados en el cine y la television.

Carrera:
Gabriel comenzo por aparecer en varios anuncios comerciales y publicidad. En television ha aparecido en "Maker Shack Agency" (sin acreditar), Grey's Anatomy (2014) como Jared Cole en el episodio de 2014 (Throwing It All Away), asi como en la serie "Your Family or Mine" y en "Stalker" como Ethan Taylor. Aparecio en la pelicula Annabelle.

En noviembre del 2014 se anuncio que apareceria en la serie de television de Robert Kirkman, Outcast, junto a Patrick Fugit y Philip Glenister. Por lo tanto Gabriel ha filmado el piloto "Outcast".

En junio de 2015 se anuncio que aparecera en la pelicula de James Wan "Nunca apagues la luz".

Filmografia:
Cine:
2014    Petals on the Wind    
2014    Annabelle    Robert
2015    Band of Robbers    Joven Huck Finn
2015    Checkmate    Christopher
2016    Lights Out    Martin


Television:
2014    Grey's Anatomy    Jared Cole    1 episodio, Throwing It All Away
2014-15    Stalker    Ethan Taylor    8 episodios
2015    Your Family or Mine    Jason Jr.    2 episodios
2016    Outcast    Joshua Austin    
2016    Mamma Dallas    


Comerciales:
Staples
Frigidaire
Energizer Holdings
Cascade Platinum'
Iams
2014er Cadillac CTS Sedan

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gabriel Bateman”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.170.82.159


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GABRIEL BATEMAN


  • The Fabelmans The Fabelmans
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Spielberg - Drama - 2022
    Película inspirada libremente en la infancia de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas92 92 Visitas

    Salvaje Salvaje
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Derrick Borte - Thriller - 2020
    El ganador del Oscar Russell Crowe se pone en la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas892 892 Visitas

    Muñeco diabólico Muñeco diabólico
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lars Klevberg - Terror - 2019
    Karen (Aubrey Plaza), es una madre soltera que... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes4 4 Carátulas799 799 Visitas

    Playmobil: La película Playmobil: La película
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lino Di Salvo - Animación - 2019
    Cuando el pequeño Charlie desaparece... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,510 1,510 Visitas


Noticias de “Gabriel Bateman ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos