¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL KALUUYA

Editar o añadir Biografia

Daniel Kaluuya (nacido el 08 de mayo 1989) es un britanico actor, comediante y escritor.
Hijo de inmigrantes procedentes de Uganda, Kaluuya asistio St Aloysius College de Londres. Sus primeros papeles incluyeron Reece en el controvertido drama de la BBC Shoot the Messenger (Matar al mensajero).

Kaluuya luego se unio al elenco original de Skins como Posh Kenneth y fue un colaborador en las dos primeras series, ademas de ser un escritor del personal, y el escritor principal del segundo episodio de la serie "Jal" y tercer episodio de la serie "Thomas". 

En 2009 se convirtio en miembro del reparto regular en la comedia ITV FM como aficionado DJ-Radio Runner "La estrella de variedades" y tambien como Michael "Tea Leaf" Fry en la comedia de la BBC oscura Psychoville.

Filmografia :
2006    Dispara el Mensajero    Reece    BBC
        Los denunciantes    Bully School    Episodio: "No Child Left Behind"
2007    Mucho ruido y pocas una Ting Menor    Shocker    
        Comedia: Aleatorio    Dean    Episodio: "Brendon Burns"
2007-2009    Skins    Posh Kenneth / DJ    Serie 1 y 2
2008    That Mitchell and Webb Look  Dancing Kid Speedo    "Serie 2 Episodio 2"
        Delta para siempre    Roger    Episodio: "Piloto"
        Cass    Joven Cass    
        Testigo silencioso    Errol Harris    Episodio: "seguro: Parte 1"
2009    Medico que    Barclay    Episodio: "El planeta de los Muertos"
        Lewis    Declan    Episodio: "Counter Culture Blues"
        That Mitchell and Webb Look    Pupila de la escuela "Serie 3 Episodio 5"
        El Filantropo        Episodio: "Nigeria (Parte 2)"
        Abajo de la linea     TBA    
2009-2011    Psychoville    Michael Fry (aka Tealeaf)    Papel protagonista
2010    Sala de chat    Mo    Papel protagonista
        Bebe     Damon    Pre-Produccion
        Feliz Finalizar (Comedy Lab)     Personajes Varios    Practico
2010-presente    Harry y Pablo    Aparcamiento Pataweyo    Re-produciendo boceto
2011    Miqueas (Coming Up)     Miqueas    Papel protagonista
        El Fades    Mac    Papel protagonista
        Johnny Ingles Renacer    Tucker Agente Especial    Papel protagonista
        Espejo negro    Bing    Episodio: "Quince millones de Meritos"
2012    Comenzando    Stanley    Corto
2013    Jonas    Mbwana    Corto
        Cruzando el limite    Juka    
        Kick-Ass 2    Negro de la Muerte    
2014    Babilonia    Matt Coward    Serie 1
2015    Sicario    Reggie Wayne

204 204 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Kaluuya”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.50.33


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL KALUUYA


  • Queen & Slim Queen & Slim
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Melina Matsoukas - Drama - 2019
    La película se centra en la primera cita entre... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas952 952 Visitas

    Black panther Black panther
    7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos  
    Ryan Coogler - Fantástica - 2018
    'Black Panther' cuenta la historia de T'Challa... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas9,423 9,423 Visitas

    Viudas Viudas
    8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos  
    Steve McQueen - Thriller, Drama - 2018
    Viudas es la historia de cuatro mujeres con nada... 22 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,670 2,670 Visitas

    Déjame salir Déjame salir
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Jordan Peele - Thriller, Terror - 2017
    Para Chris (Daniel Kaluuya) y su novia Rose... 22 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,980 2,980 Visitas


Noticias de “Daniel Kaluuya ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos