¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAN FOGLER

Editar o añadir Biografia

Daniel Kevin Fogler (n. Brooklyn, Estados Unidos, el 20 de octubre de 1976), conocido simplemente como Dan Fogler, es un actor, comediante, musico, dramaturgo y cineasta estadounidense. Es mas conocido por haber ganado un premio Tony a Mejor Actor en 2005 y haber participado en peliculas como Fanboys y Kung Fu Panda, haciendo la voz de Zeng en esta ultima.

Biografia:

Fogler nacio en Brooklyn el 20 de octubre de 1976, hijo de Shari, una profesora de ingles, y Richard Fogler, un cirujano. Fogler es judio. Estudio teatro en la Universidad de Boston y esta casado con Jodie Capes desde 2009.

Carrera:

Fogler salto a la fama luego de ganar el premio Tony a Mejor Actor por su actuacion en la obra The 25th Annual Putnam County Spelling Bee. Despues de esto ha tenido varias apareciones en television y en peliculas como Balls of Fury, Good Luck Chuck, Fanboys, and Take Me Home Tonight.


Filmografia:
1999 Brooklyn Thrill Killers
2000 Home Field Advantage
     Bust a Move
2002 Hyper
2002 30 Seconds to Fame 
2006 Slippery Slope 
School for Scoundrels
2007 Good Luck Chuck
Balls of Fury  
2008 The Marconi Bros
     Horton Hears a Who!
     Kung Fu Panda 
2009 Fanboys 
     Love Happens  
     Taking Woodstock  
2011 Take Me Home Tonight
     Mars Needs Moms
2013 Scenic Route
     Free Birds 
     Hannibal

865 865 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dan Fogler”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.226.251.205


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAN FOGLER



Noticias de “Dan Fogler ”
Puntuación: 5.2/10 de 5 votos