¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BYRON HOWARD

Editar o añadir Biografia

Byron P. Howard (nacimiento, 1968) es un director, animador, guionista, artista de historia y actor de voz ocasional estadounidense de Walt Disney Animation Studios. Reconocido por ser el jefe de animacion de Lilo & Stitch y Brother Bear y director de Bolt y Tangled.

En 2012, se lanza el corto de Tangled, Tangled Ever After (Enredados para siempre), dirigido y escrito por el mismo y su co-director Nathan Greeno, con quien ya habia dirigido con el la pelicula.

En mayo de 2013, se anuncia que Byron estaria dirigiendo una nueva pelicula animada comica sobre animales. Unos meses mas tarde, se anuncia que podria ser llamada Zootopia junto a Rich Moore y Jared Bush como codirector, y tiene como lanzamiento oficial el 4 de marzo del 2016.

Filmografia:
Como director y escritor:
2008. Bolt. (Dirigida junto a Chris Williams) Material de guion adicional.
2010. Tangled. (Dirigida junto a Nathan Greno).
2012. Enredados por siempre. (Corto dirigido junto a Nathan Greno). Escritor.
2016. Zootopia. (Junto a Rich Moore).

Como animador, artista de historia y productor:
1995. Pocahontas. (Animador)
1998. Mulan. (Animador de Yao y The Ancestors)
2000. John Henry . (Supervisor de animacion de John Henry)
2002. Lilo & Stitch. (Diseñador de personajes y supervisor de animacion de Cobra Bubbles)
2003. Brother Bear. (Supervisor de animacion de animacion del Oso Kenai)
2005. Chicken Little. (Artista de historia adicional)
2006. Brother Bear 2. (Supervisor de animacion del Oso Kenai)
2009. Super Rhino. (Corto, productor ejecutivo)

672 672 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Byron Howard”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.191.168


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BYRON HOWARD


  • Zootrópolis Zootrópolis
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Byron Howard - Animación, Comedia, Familiar - 2016
    La moderna metrópoli mamífera de Zootrópolis es... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,077 2,077 Visitas

    Enredados (tangled) Enredados (tangled)
    6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos 6/10 de 495 votos  
    Nathan Greno - Animación - 2010
    Rapunzel es una princesa que fue robada a sus... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes15 15 Carátulas12,116 12,116 Visitas

    Bolt Bolt
    6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos 6/10 de 285 votos  
    Chris Williams - Animación - 2008
    Bolt, un pastor alemán, ha vivido toda su vida... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas18,392 18,392 Visitas


Puntuación: 6/10 de 2 votos