¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SOPHIE TURNER

Editar o añadir Biografia

Sophie Turner (Northampton, 21 de febrero de 1996) es una actriz britanica. Su papel debut interpretando a Sansa Stark en la serie de la cadena HBO Juego de tronos le ha reportado gran popularidad y le valio una nominacion a los premios Young Artist Award a la Mejor Actuacion en una Serie de television. Tambien ha participado en la pelicula de television The Thirteenth Tale (2013).

Biografia:
Nacio en Northampton, pero su familia se traslado a Warwick cuando ella contaba con dos años. Alli acudio a la escuela primaria hasta que cumplio once años. Mas tarde, entro en la Kings High School para estudiar secundaria, tambien en Warwick. Su interes por la interpretacion la llevo a integrarse desde muy joven en un grupo de teatro local.

Con apenas trece años, en 2009, supero el casting de la serie de la cadena HBO, Juego de tronos donde obtuvo el papel de Sansa Stark, la mayor de las hijas de la Casa Stark. Su profesor de teatro la animo a realizar la audicion para el papel. Para ello, se tiño el cabello de rubio a rojo adaptandose asi a la descripcion del personaje en las novelas de Cancion de hielo y fuego que sirven de base a la serie. Su trabajo le valio varias nominaciones del Sindicato de Actores de Cine a la mejor actriz de reparto en una serie dramatica (2011, 2012 y 2014), asi como una nominacion a mejor actriz joven de reparto de television en los Premios Artista Joven del año 2013.

Asentada en su rol televisivo, en 2013 debuto en el cine protagonizando junto a Jonathan Rhys Meyers, la pelicula Mi otro yo dirigida por Isabel Coixet y basada en la novela Another Me de Catherine MacPhail. Este mismo año participo tambien el telefilme The Thirteenth Tale donde interpreto el papel de Adeline March. Tambien narro en la version audiolibro, la novela corta de Lev Grossman The Girl in the Mirror, incluida en la antologia Mujeres peligrosas, editada por George R. R. Martin y Gardner Dozois. En octubre de 2013, Turner fue fichada para la pelicula de comedia, Barely Lethal, junto a la actriz estadounidense Hailee Steinfeld, la pelicula fue lanzada el 29 de mayo de 2015.

El 12 de agosto de 2014, Deadline.com informo que Turner obtuvo el papel principal para la proxima pelicula biografica,Mary Shelley's Monster, en donde retrata el personaje de Mary Shelley. El 22 de enero de 2015, Turner se unio al elenco principal de la pelicula, X-Men: Apocalypse como Jean Grey, que tendra su estreno el 27 de mayo de 2016. Turner debio aprender la habilidad del tiro con arco para la preparacion del papel.

Filmografia:
Television:
2011—presente    Game of Thrones    Sansa Stark    Personaje principal
2013    The Thirteenth Tale    Adeline March/Vida  Pelicula para Television

Cine:
2013    Another me    Fay Delussey    Protagonista
2015    Barely Lethal    Heather    Protagonista
2015    Alone    Penelope    Post-produccion
2016    X-Men: Apocalypse    Jean Grey    Post-produccion
2016    Mary Shelley's Monster    Mary Shelley    Anunciado

Videos musicales:
2014    Bastille    Oblivion

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sophie Turner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.215.186.30


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SOPHIE TURNER


  • X-Men: Fénix Oscura X-Men: Fénix Oscura
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Simon Kinberg - Acción, Ciencia Ficción - 2019
    En 'X-Men: Fénix Oscura' los X-Men se enfrentan... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,077 2,077 Visitas

    X-Men: Dark Phoenix X-Men: Dark Phoenix
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Simon Kinberg - Acción, Ciencia Ficción - 2018
    Continuación de 'X-Men: Apocalipsis' que girará... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,785 1,785 Visitas

    X-Men: Apocalipsis X-Men: Apocalipsis
    6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos 6/10 de 359 votos  
    Bryan Singer - Ciencia Ficción, Acción - 2016
    Desde los albores de la civilización, fue... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas26,625 26,625 Visitas

    Mi otro yo Mi otro yo
    6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos  
    Isabel Coixet - Thriller - 2013
    La vida de la joven Fay parece perfecta, pero... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes2 2 Carátulas3,558 3,558 Visitas


Noticias de “Sophie Turner ”
Puntuación: 5.25/10 de 4 votos