¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MIKE WHITE

Editar o añadir Biografia

Michael Christopher (nacido el 28 de junio 1970) es un escritor estadounidense, director, actor y productor de cine y television y el ganador del Premio Espiritu Independiente John Cassavetes para Chuck & Buck. Fue el co-creador, productor ejecutivo, escritor, director y actor de la HBO serie Enlightened. 

Nacio en Pasadena, California. Asistio a la Escuela Politecnica y la Universidad de Wesleyan. Es el hijo de Lyla Lee (nee Loehr) y el reverendo Dr. Mel White (James Melville blanco), que es un ex redactor de discursos y escritor fantasma para la derecha religiosa. 

Escritor y productor de Dawson Creek y Freaks and Geeks y escribio y actuo en las peliculas de Chuck & Buck, The Good Girl, Condado de Orange, Escuela de Rock y Nacho Libre. Tambien tuvo un papel en el remake de 2004 de Las mujeres perfectas, y la pelicula de 2008 La madre de el. Chuck & Buck fue nombrada la mejor pelicula de 2000 por la revista Entertainment Weekly. 

A menudo colabora con el actor-escritor Jack Black en peliculas. Juntos formaron la productora Black and White, que se cerro en 2006. No es un fan de rock clasico, pero el escribio School of Rock.

Fue miembro del Jurado dramatico Estados Unidos en el Festival de Cine de Sundance 2009.

The Amazing Race:
Aparecio en la decimocuarta temporada de The Amazing Race junto con su padre Mel.

Filmografia:
Creditos del guion :
Dead Man on Campus (con Michael Traeger) (1998)
Dawson crece (1998-1999) (Viernes negro) (tambien productor)
Freaks and Geeks (1999) (Viernes negro) (tambien productor)
Chuck & Buck (2000)
Pasadena (2001) (Viernes negro) (tambien creador / productor ejecutivo)
Condado de Orange (2002)
The Good Girl (2002)
Escuela de Rock (2003)
Cracking Up (2004) (Viernes negro) (tambien creador / productor ejecutivo)
Nacho Libre (2006)
El año del perro (2007) (tambien director)
Iluminado (2011) (Viernes negro

Creditos Actuacion:
Chuck & Buck (2000)
Condado de Orange (2002)
The Good Girl (2002)
Escuela de Rock (2003)
Las mujeres perfectas (2004)
Pushing Daisies (2008) (Viernes negro)
Apague (2008)
Gentlemen Broncos (2009) (tambien productor)
Zombieland (2009)
Iluminado (2011) 
Ride (2014)
La D de tren (2015)

Creditos de produccion:
La D de tren (2015)

Premios y nominaciones:
Broadcast Film Critics Association Awards (Critics Choice Award)
Festival de Cine de Deauville (Premio interino)
Dos Independent Spirit Awards
Los criticos de Las Vegas Film Society Awards (Sierra premio)
Golden Satellite Award
Seattle International Film Festival (Premio New American Cinema) 

841 841 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mike White”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.162.227.37


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MIKE WHITE


  • Que fué de Brad Que fué de Brad
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Mike White - Comedia - 2017
    Brad, a pesar de tener una buena carrera... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas876 876 Visitas

    Pesadillas Pesadillas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rob Letterman - Aventuras, Familiar, Thriller - 2016
    La película se centra en Zach Cooper (Dylan... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,463 2,463 Visitas

    Goosebumps Goosebumps
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rob Letterman - Terror - 2015
    La película se centra en Zach Cooper (Dylan... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas436 436 Visitas

    The D-Train The D-Train
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andrew Mogel - Comedia - 2015
    Dan Landsman (Jack Black) es el entusiasta... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas744 744 Visitas


Puntuación: 5.57/10 de 7 votos