¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HOLT MCCALLANY

Editar o añadir Biografia

Holt McCallany (n. 3 de septiembre de 1964) es un actor, guionista y productor estadounidense de cine y television.

Filmografia:
Creepshow 2 (1987) — Sam Whitemoon
Shakedown (1988) — Oficial
Casualties of War (1989) — Lt. Kramer
Alien 3 (1992) — Junior
Amateur (1994) — Usher
The Search for One-eye Jimmy (1994) — Les
Jade (1995) — Bill Barrett
Rough Riders (1997) — Sgt. Hamilton Fish
Tyson (1995) — Teddy Atlas
El pacificador (1997) — Mark Appleton
Fight Club (1999) — El mecanico
Tres reyes (1999) — Capt. Doug Van Meter
Freedom (2000–2001) — Owen Decker
Men of Honor (2000) — Dylan Rourke
Below (2002) — Loomis
CSI: Miami (2003–2005) — Detective John Hagen
Against the Ropes (2004) — Doug Doherty
Criminal Minds (2006); Roy Woodridge
Alpha Dog (2006) — Det. Tom Finnegan
Underfunded (2006) — Alex Breech
Law & Order: Special Victims Unit, "Manipulated" (2006) Walter Inman
Rise: Blood Hunter (2007) — Rourke
Heroes (2007) — Ricky McKenna
Law & Order: Criminal Intent, "Amends" (2007) — Det. Patrick Copa
Vantage Point (2008) — Agente Ron Matthews
Toxic (2008) — Van
Law & Order: Criminal Intent, "Purgatorio" (2008) Patrick Copa
Burn Notice (2009) — Santora
A Perfect Getaway (2009) — Policia
The Losers (2010) — Wade
Lights Out (2011) — Patrick "Lights" Leary
Gangster Squad (2012) — Karl Lockwood
Bullet to the Head (2012) — Hank Greely
Law & Order: Special Victims Unit, "Official Story" (2012) — Donald O'Keefe
Golden Boy (2013) — Detective Joe Diaco
Run All Night (2014) — Frank
Blue Bloods (2014) — D.A. Robert McCoy
Blackhat (2015)
Monster Trucks (2015)

642 642 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Holt McCallany”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.114.32


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HOLT MCCALLANY


  • Despierta la furia Despierta la furia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guy Ritchie - - 2021
    H (Jason Statham) es el misterioso tipo que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas536 536 Visitas

    Ice Road Ice Road
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonathan Hensleigh - - 2021
    Tras el derrumbe de una apartada mina de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas443 443 Visitas

    El callejón de las almas perdidas El callejón de las almas perdidas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guillermo Del Toro - Thriller, Drama, Crimen - 2021
    En 'El callejón de las almas perdidas' un joven... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas309 309 Visitas

    Monster Trucks Monster Trucks
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Chris Wedge - Acción, Aventuras - 2017
    Tratando de evadirse de la vida y el pueblo en... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas4,080 4,080 Visitas


Noticias de “Holt McCallany ”
Puntuación: 4.5/10 de 4 votos