¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HOLT MCCALLANY

Editar o añadir Biografia

Holt McCallany (n. 3 de septiembre de 1964) es un actor, guionista y productor estadounidense de cine y television.

Filmografia:
Creepshow 2 (1987) — Sam Whitemoon
Shakedown (1988) — Oficial
Casualties of War (1989) — Lt. Kramer
Alien 3 (1992) — Junior
Amateur (1994) — Usher
The Search for One-eye Jimmy (1994) — Les
Jade (1995) — Bill Barrett
Rough Riders (1997) — Sgt. Hamilton Fish
Tyson (1995) — Teddy Atlas
El pacificador (1997) — Mark Appleton
Fight Club (1999) — El mecanico
Tres reyes (1999) — Capt. Doug Van Meter
Freedom (2000–2001) — Owen Decker
Men of Honor (2000) — Dylan Rourke
Below (2002) — Loomis
CSI: Miami (2003–2005) — Detective John Hagen
Against the Ropes (2004) — Doug Doherty
Criminal Minds (2006); Roy Woodridge
Alpha Dog (2006) — Det. Tom Finnegan
Underfunded (2006) — Alex Breech
Law & Order: Special Victims Unit, "Manipulated" (2006) Walter Inman
Rise: Blood Hunter (2007) — Rourke
Heroes (2007) — Ricky McKenna
Law & Order: Criminal Intent, "Amends" (2007) — Det. Patrick Copa
Vantage Point (2008) — Agente Ron Matthews
Toxic (2008) — Van
Law & Order: Criminal Intent, "Purgatorio" (2008) Patrick Copa
Burn Notice (2009) — Santora
A Perfect Getaway (2009) — Policia
The Losers (2010) — Wade
Lights Out (2011) — Patrick "Lights" Leary
Gangster Squad (2012) — Karl Lockwood
Bullet to the Head (2012) — Hank Greely
Law & Order: Special Victims Unit, "Official Story" (2012) — Donald O'Keefe
Golden Boy (2013) — Detective Joe Diaco
Run All Night (2014) — Frank
Blue Bloods (2014) — D.A. Robert McCoy
Blackhat (2015)
Monster Trucks (2015)

642 642 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Holt McCallany”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.168.65


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HOLT MCCALLANY


  • Monster Trucks Monster Trucks
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Chris Wedge - Acción, Aventuras - 2017
    Tratando de evadirse de la vida y el pueblo en... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas2,182 2,182 Visitas

    Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás Jack Reacher: Nunca vuelvas atrás
    6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos 6/10 de 248 votos  
    Edward Zwick - Acción, Aventuras, Thriller - 2016
    Jack Reacher (Tom Cruise), ex policía militar,... 11 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes2 2 Carátulas2,977 2,977 Visitas

    Sully Sully
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Clint Eastwood - Drama - 2016
    La película abordará la historia del Capitán... 22 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,008 2,008 Visitas

    Amenaza en la red Amenaza en la red
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Michael Mann - Thriller - 2015
    Thriller que se centrará en dos agentes, uno... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,261 1,261 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 4 votos