¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BOYD HOLBROOK

Editar o añadir Biografia

Robert Boyd Holbrook (Prestonsburg, Kentucky; 1 de septiembre de 1981) es un actor y modelo estadounidense.

Primeros años y modelaje:
Holbrook nacio en Prestonsburg, Kentucky, hijo de Ellen y Don Holbrook. Fue descubierto mientras tenia un trabajo a tiempo parcial, como carpintero para un teatro en Kentucky.

Desde que firmo por primera vez con Elite Models en 2001, Boyd ha trabajado para otras agencias como Wilhelmina Models. Holbrook ha sido modelo para diseñadores como Gucci, Jean Paul Gaultier, Versace, Hugo Boss, Bill Blass, Calvin Klein, Moschino, Marc Jacobs, Dsquared.

Boyd y la modelo Omahyra Mota fueron temas para la fotografa Ellen von Unwerth.

Otros trabajos:
Lanzo una serie de poemas por la pagina web Model-Max.com, acompañado de ilustraciones por Jamie Strachan.

De modelar y viajar por Europa y Asia, recaudo dinero suficiente y estudio cine en la Universidad de Nueva York en donde recibio certificados. Boyd tambien fue a clases en la Universidad de Columbia. Desde entonces ha producido cinco cortometrajes.

Boyd tambien estudio actuacion en el Estudio William Esper. Fue en 2007 cuando envio un guion al director Gus Van Sant, que quedo impresionado para darle el papel de Denton Smith en la pelicula Milk. Su trabajo actoral anterior incluye un papel en el video musical "Allison" para la banda Permanent Me junto a la modelo Tiah Eckhardt.

Otros talentos ademas de modelaje son fotografia, trabajando para David Armstrong, y tambien la escultura. Abrio su primera exposicion llamada "Iscariot" en Chelsea, Manhattan, desde el 19 de abril al 17 de mayo de 2008.

Vida personal:
Holbrook ha estado saliendo con la actriz Elizabeth Olsen desde septiembre de 2012 despues de conocerse en Very Good Girls. En marzo de 2014, se comprometieron. En enero de 2015 se confirmo que ambos habian roto su compromiso y se habia separado despues de 3 años de relacion.

Filmografia:
2008    Milk    Denton Smith    
2009    The Unusuals    Punk    Serie de television
2009    The Beautiful Life    Gabriel    Serie de television
2010    Tough Trade    Jackson Tucker    
2011    The Reunion    Douglas Cleary    
2011    Higher Ground    Joven Ethan Miller    
2011    The Big C    Mykailo    Serie de television
2012    The Magic of Belle Isle    Luke    
2012    Hatfields & McCoys    William "Al final de la escapada" Hatfield    Serie de television
2013    The Host    Kyle O'Shea    
2013    Behind the Candelabra    Cary James    Pelicula de HBO
2013    Out of the Furnace    Tio tatuado    
2014    The Skeleton Twins    Billy    
2014    A Walk Among the Tombstones    Peter    
2014    Little Accidents        
2014    Very Good Girls    David Avery    
2014    Untitled Terrence Malick project        Post-production
2014    Gone Girl    Jeff    
2014    Cardboard Boxer        Post-produccion
2015    Run All Night    Danny Maguire    Post-produccion
2015    Jane Got a Gun    Vic    Post-produccion    
2015    Narcos    Steve Murphy    Serie de Netflix

30 30 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Boyd Holbrook”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.125.29


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BOYD HOLBROOK


  • The Predator The Predator
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Shane Black - Ciencia Ficción, Acción - 2018
    Desde lo más profundo del espacio exterior hasta... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,135 1,135 Visitas

    Morgan Morgan
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Luke Scott - Thriller, Ciencia Ficción, Terror - 2017
    Historia centrada en una asesora de gestión de... 11 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,583 1,583 Visitas

    LOGAN LOGAN
    8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos  
    James Mangold - Acción, Ciencia Ficción - 2016
    Lobezno se las verá con Los Reavers, un equipo... 22 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,413 2,413 Visitas

    Una noche para sobrevivir Una noche para sobrevivir
    6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos 6/10 de 650 votos  
    Jaume Collett-Sera - Drama - 2014
    El mafioso y prolífico sicario Jimmy Conlon... 00 comentarios 33 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas2,067 2,067 Visitas


Noticias de “Boyd Holbrook ”
Puntuación: 6/10 de 1 votos