¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BLAKE LIVELY

Editar o añadir Biografia Blake Christina Lively (n. 25 de agosto de 1987) es una actriz estadounidense. Se hizo famosa por su actuacion en la pelicula The Sisterhood of the Traveling Pants, Accepted y actualmente hace el papel de Serena van der Woodsen en la serie Gossip Girl.

Es la mas joven de cinco hermanos; sus padres son los actores Ernie Lively y Elaine Lively. Lively tiene dos hermanas, Lori y Robyn, y dos hermanos, Jason y Eric . Sus padres y los cuatros hermanos estan o estuvieron, en la industria del entretenimiento. Su hemana Robyn esta casada con Bart Johnson, que participo en la pelicula High School Musical 1 y 2, como Jack Bolton, padre y entrenador de Troy (Zachary Efron).

Carrera
Lively participo en la pelicula Sandman en 1998. En 2005, Lively fue Bridget en la pelicula The Sisterhood of the Traveling Pants y recibio el premio Teen Choice Award por "Choice Movie Breakout - Female". En los proyectos para 2008 tenemos The Sisterhood of the Traveling Pants 2, donde ella actuara con Alexis Bledel, America Ferrera y Amber Tamblyn. Tambien tenemos las peliculas Accepted, Simon Says y Elvis y Anabelle de 2006. Tambien gano el premio del Hollywood Life por la pelicula Accepted de diciembre de 2006.

Filmografia
The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) - Bridget
Cloverfield (2008)
Elvis and Anabelle (2006) - Anabelle
Simon Says (2006) - Jenny
Accepted (2006) - Monica Moreland
The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) - Bridget
Sandman (1998) - Trixie/Tooth Fairy

Television
Gossip Girl (2007) - Serena Van Der Woodsen

Apariciones en:
Today (2005)
The View (2005)
Regis and Kelly (2007)
The View con Penn Badgley (Dan de Gossip Girl) (2007)

1,302 1,302 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Blake Lively”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.22.242


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BLAKE LIVELY


  • El ritmo de la venganza El ritmo de la venganza
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Reed Morano - Thriller, Acción, Misterio - 2020
    Lively interpreta a Stephanie Patrick, quien ha... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,022 2,022 Visitas

    Un pequeño favor Un pequeño favor
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Paul Feig - Drama, Thriller - 2018
    Emily (Blake Lively) le ha pedido un pequeño... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,235 2,235 Visitas

    Infierno Azul Infierno Azul
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jaume Collet-Serra - Thriller, Drama, Terror - 2016
    En el tenso thriller Infierno Azul, Nancy (Blake... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,460 2,460 Visitas

    Café Society Café Society
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Woody Allen - Comedia - 2016
    Nueva York en los años 30. A medida que los... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,952 1,952 Visitas


Noticias de “Blake Lively ”
Puntuación: 6.86/10 de 14 votos