¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALISON BRIE

Editar o añadir Biografia

Alison Brie Schermerhorn (nacida el 29 de diciembre de 1982), conocida profesionalmente como Alison Brie, es una actriz estadounidense. Es conocida por interpretar a Annie Edison en Community y a Trudy Campbell en Mad Men.

Primeros años:
Brie nacio en Hollywood, California. Comenzo su carrera como actriz en el escenario del Centro Comunitario Judio en el sur de California (la madre de Brie es judia). En la escuela, fue diagnosticata con TDAH. Se graduo en el Instituto de Artes de California con una licenciatura en teatro. Antes de convertirse en actriz de television, Brie habia trabajado como payaso en fiestas de cumpleaños, y actuo en teatro en California. Durante un tiempo, Brie estudio en la Real Academia Escocesa de Musica y Drama en Glasgow, Escocia.

Brie se separo de su novio David Sullivan en junio de 2010, tras dos años de noviazgo, con rumores de que Brie era demasiado joven para el. Durante inicios del 2013 tuvo una relacion sentimental con el tambien actor Michael Cera, quien aseguro que la relacion era seria.

Carrera:
Uno de los primeros papeles en television de Brie fue en Hannah Montana, luego empezo a hacerse conocida por participar en la serie web My Alibi. Alison audiciono y fue elegida para el papel de Trudy Campbell en Mad Men. Ella tambien interpreta a Annie Edison en Community.

El 15 de abril de 2010, participo en el programa Attack of the Show, de la cadena G4. Brie tambien ha aparecido para un segmento corto en el programa de G4, Web Soup. En 2010, obtuvo el puesto 99 de la lista en el ranking de la revista Maxim Hot 100 y en 2011 obtuvo el puesto 49. Tambien poso para la revista Complex en febrero de 2010.

Tuvo un papel en la pelicula de terror Scream 4, en abril de 2011.

Filmografia:
Cine y television:
2006    Hannah Montana    Nina    Primer rol en television
2007-2015    Mad Men    Trudy Campbell    Personaje recurrente
2007    Born    Mary Elizabeth    
2008    My Alibi    Rebecca Fuller    Serie Web
2009-presente    Community    Annie Edison    Personaje principal
2009    Hot Sluts    Amber    
2010    Attack of the Show    Ella misma    co-animacion
2011    Montana Amazon    Ella    Film
        Scream 4    Rebecca Walters    Personaje secundario
2012    The Five-Year Engagement    Suzie Barnes    
2013    The Kings Of Summer        Personaje secundario
2014    The Lego Movie    Uni-Kitty    Voz
2015    Get Hard        
2015    Sleeping With Other People        Protagonista
2015    Get a Job        Personaje secundario
2016    How To Be Single        Rol principal

49 49 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alison Brie”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.91.176.251


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALISON BRIE


  • La LEGO película 2 La LEGO película 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Mitchell - Animación, Aventuras, Comedia, Familiar - 2019
    Han pasado cinco años desde que todo fue... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas492 492 Visitas

    Los pápeles del Pentágono Los pápeles del Pentágono
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Spielberg - Hechos Reales - 2017
    En junio de 1971, el New York Times, el... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,182 2,182 Visitas

    The Disaster Artist The Disaster Artist
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    James Franco - Hechos Reales - 2017
    Gira en torno a la realización de 'The Room',... 00 comentarios 22 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas755 755 Visitas

    Get a Job Get a Job
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Dylan Kidd - Comedia - 2016
    La película reúne a un grupo de jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas936 936 Visitas


Puntuación: 6/10 de 7 votos