¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE T.J. MILLER

Editar o añadir Biografia

"'Todd Joseph "T. J." Miller'" (Denver, Colorado, 4 de junio de 1981), es un actor, escritor, productor y comediante estadounidense, conocido por interpretar a Erlich Bachman en la sitcom de HBO Silicon Valley

Carrera:
Miller debuto como actor en la pelicula Cloverfield en 2008. En 2014, trabajo junto a Mark Wahlberg y Michael Bay en Transformers: La era de la extincion. Ha prestado su voz a series animadas, tales como: Padre de familia, American dad, entre otras.

Vida personal:
Actualmente esta casado con la actriz Kate Gorney desde el 6 de septiembre del 2015

Filmografia:
2008    Cloverfield    Hudson "Hud el más salvaje entre mil" Platt    
2009    Extract    Rory    
2009    The Goods: Live Hard, Sell Hard    Cessna Jim    
2010    She's Out of My league    Wendell ("Stainer")    
2010    Como entrenar a tu dragon    Brutacio    Voz
2010    Todo sobre mi desmadre    Brian    
2010    Imparable    Gilleece    
2010    El oso Yogi    Guarda Jones    
2010    Los viajes de Guliver    Dan    
2011    Mi hermano es un idiota    Billy Orwin    
2011    Charlie On Parole    Charlie    Cortometraje
2012    Buscando un amigo para el fin del mundo    Darcy    
2012    La era del rock    Recepcionista de los Rolling Stone    
2014    Como entrenar a tu dragon 2    Brutacio    Voz
2014    Transformers: La era de la extincion    Lucas Flannery
2014    Grandes heroes    Fred    Voz
2014    Search Party    Jason    
2015    Hell and Back    Augie    Voz
2016    Deadpool    Jack Hammer / Weasel    Post-produccion
2016    Goon: Last of the Enforcers        en rodaje

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “T.j. Miller”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.80.119


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE T.J. MILLER


  • Underwater Underwater
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    William Eubank - Acción, Drama - 2020
    Descrita como una especie de 'Armageddon' bajo... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,474 1,474 Visitas

    Como entrenar a tu dragón 3 Como entrenar a tu dragón 3
    6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos  
    Dean DeBlois - Animación, Aventuras, Acción - 2019
    Lo que comenzó como la inesperada amistad entre... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas3,019 3,019 Visitas

    Emoji: La película Emoji: La película
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Anthony Leondis - Animación - 2017
    'Emoji: La película' descubre los secretos nunca... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,133 2,133 Visitas

    Ready Player One Ready Player One
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Spielberg - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción - 2016
    Se trata de un relato futurista ambientado en el... 11 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas15,558 15,558 Visitas


Noticias de “T.j. Miller ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos