¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SUKI WATERHOUSE

Editar o añadir Biografia

Alice Suki Waterhouse(Hammersmith, Londres, Inglaterra, 5 de enero de 1992) es una modelo y actriz inglesa.

Comienzos:
Waterhouse nacio en Hammersmith, Londres, Inglaterra, y crecio en Chiswick, Londres. Es hija del cirujano plastico, Norman Waterhouse, y una madre que es enfermera. Tiene una hermana menor, Imogen, conocida como Immy, quien es tambien modelo.

Carrera:
Modelaje:
Waterhouse empezo su carrera como modelo tras ser descubierta en un pub en Londres cuando tenia 16 años. Cuando tenia 19 años, tuvo lugar su primera campaña de renombre como modelo de lenceria para Marks and Spencer. Desde entonces, ella ha modelado para Alice + Olivia and Coast. En febrero de 2013, ella destaco en la Revista Vogue en el articulo Today I'm Wearing.

Es la cara de Burberry, ayudando a lanzar la nueva fragancia masculina de la compañia en octubre de 2013. Waterhouse tambien ha modelado para marcas como Swatch, Lucy in Disguise, H&M, Max Studio, Caterina Gatta y Pepe Jeans.

Waterhouse ha aparecido en la portada de Vogue britanica, coreano y turco Vogue, Tatler, Elle britanica y coreana, asi como Lucky, L'Officiel, French Grazia y 1883 Magazine. Waterhouse tambien ha estado en ediciones de Love Magazine, Velour, Stylist Magazine y Vogue Japan.

Actuaciones:
En 2010, Waterhouse aparecio en un episodio de la serie de television Material Girl. Desde entonces, ha aparecido en peliculas como Rachael, Pusher, y Love, Rosie.

Interpreto a Marlene en la secuela The Divergent Series: Insurgente (2015), basada en el libro del mismo nombre. En marzo de 2015, fue anunciado que Waterhouse habia sido elegida para el personaje de Arlen en el thriller romantico de Ana Lily Amirpour, The Bad Batch, co-protagonizada por Jim Carrey, Diego Luna, Jason Momoa, y Keanu Reeves.

Fotografia:
Waterhouse ha mostrado su trabajo de fotografia en la galeria Eb and Flow en Londres junto a Reggie Yates e Imogen Morris Clarke en una exibicion presentada por Next Model Management denominado 'I'll Be Your Mirror'. En febrero de 2014, poso completamente desnuda para la campaña otoño/invierno de Dominic Jones Jewelry en London Fashion Week.

Vida personal:
Waterhouse salia con el lider de The Kooks, Luke Pritchard, en 2011. Ella tambien tuvo un romance con el cantante Miles Kane de Last Shadow Puppets desde Ffebrero de 2012 a febrero de 2013. Kane se refirio a Waterhouse en una entrevista como "el amor de su vida". Waterhouse empezo a salir con el actor Bradley Cooper en marzo de 2013. Waterhouse dijo en una entrevista para Elle UK: "No hablo de mi novio porque es aburrido. Al menos, es lo que decidi responder cuando me preguntaras." La pareja rompio en marzo de 2015.

Filmografia:
2010    Material Girl    Lourdes    TV series (Episodio 4)
2012    Rachael    Rachael    Short
2012    Pusher    Mandy    
2014    Love, Rosie    Bethany Williams    Pelicula
2015    The Divergent Series: Insurgent    Marlene    Pelicula
2016    Orgullo y prejuicio y zombies    Catherine 'Kitty' Bennet    Post-produccion
2016    The Bad Batch    Arlen    Post-produccion
2016    Billionaire Boys Club    Quintana    Filmando

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Suki Waterhouse”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 100.24.122.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SUKI WATERHOUSE


  • Misbehaviour Misbehaviour
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Philippa Lowthorpe - Comedia, Drama - 2020
    En 1970, el conocido concurso de Miss Mundo tuvo... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas750 750 Visitas

    Pokémon: Detective Pikachu Pokémon: Detective Pikachu
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Rob Letterman - Acción, Aventuras - 2019
    La historia arranca con la misteriosa... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,788 1,788 Visitas

    Día de lluvia en Nueva York Día de lluvia en Nueva York
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Woody Allen - Comedia, Drama - 2018
    La película es una comedia romántica sobre dos... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,458 1,458 Visitas

    Orgullo y prejuicio y zombis Orgullo y prejuicio y zombis
    7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos 7/10 de 22 votos  
    Burr Steers - Thriller, Romance, Terror - 2015
    «Es una verdad universalmente reconocida que un... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas4,870 4,870 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos