¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RUSSELL HORNSBY

Editar o añadir Biografia

Russell Hornsby (Oakland, California, 1974) es un actor estadounidense de cine, teatro y television. Es conocido por su papel de Eddie Sutton (2007) en Lincoln Heights de ABC Family, y como Luke en el drama de HBO (2008). Actualmente protagoniza el drama de NBC fantasia, Grimm.y se encuentra viviendo en Los Angeles, California.

Filmografia:
Grimm (2011) .... Hank Griffin
In treatment (2009) .... Luke
Army of Two (2008) (VG) .... Tyson Rios
Army of Two: The 40th Day (2009) (VG) .... Tyson Rios
Stuck (2007) .... Rashid
Lincoln Heights (2007) .... Eddie Sutton
Get Rich Or Die Tryin' (2005) .... Odell
Law & Order: Special Victims Unit (2005) .... Alvin Dutch
Grey's Anatomy (2005) .... Digby Owens
Playmakers (2003)....Leon Taylor
Haunted (2002).... Marcus Bradshaw
Big Fat Liar (2002) .... Marcus Duncan
Gideon's Crossing (2000–2001) .... Dr. Aaron Boies
Meet the Parents (2000) .... Late Night Courier (Right Bag)
Law & Order (1999) .... Danny Ruiz

315 315 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Russell Hornsby”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.232.129.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RUSSELL HORNSBY


  • Creed II. La leyenda de Rocky Creed II. La leyenda de Rocky
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Caple Jr. - Drama - 2018
    La vida se ha convertido en un acto de... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,157 1,157 Visitas

    Fences Fences
    6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos  
    Denzel Washington - Drama - 2015
    'Fences' es la historia de Troy Maxson, un... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,585 2,585 Visitas

    Stuck Stuck
    6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos  
    Stuart Gordon - Terror - 2007
    Brandi es una joven que tras salir de farra para... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,715 3,715 Visitas

    Edmond Edmond
    6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos 6/10 de 274 votos  
    Stuart Gordon - Drama - 2006
    William H. Macy se mete en la piel de Edmond... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,015 3,015 Visitas


Puntuación: 7.5/10 de 4 votos