¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JESSE PLEMONS

Editar o añadir Biografia

Jesse Plemons (n. Dallas, 2 de abril de 1988) es un actor estadounidense, conocido por su papel de Landry Clarke en Friday Night Lights y Todd Alquist en Breaking Bad.

Biografia y vida personal:
Plemons nacio en Dallas, Texas, y crecio en Mart, Texas. En 2007, se graduo de la Universidad Texas Tech University Independent School District, un programa de aprendizaje a distancia, lo que le permitio ganar su diploma de escuela secundaria.

Plemons actualmente reside en Austin, Texas. Ademas de actuar, escribe canciones, toca la guitarra y canta en la banda Cowboy and Indian.

Filmografia:
Peliculas:
1998    Finding North    Hobo
1999    Varsity Blues    Tommy Harbor
2000    All the Pretty Horses    Grady
2002    Children on Their Birthdays    Preacher Star
2002    Like Mike    Ox
2003    When Zachary Beaver Came to Town    Jay
2003    The Failures    Boe
2008    The Flyboys    Bully #1
2009    Observe and Report    Charles
2009    Shrink    Jesus
2010    Happiness Runs    Chad
2010    Meeting Spencer    Spencer West
2011    Paul    Jake
2012    The Master    Val Dodd
2012    Battleship    Jimmy "Ordy" Ord
2014    The Homesman    Garn Sours
2015    Black Mass    Kevin Weeks

Television:
2000    Walker, Texas Ranger    Russell, Jr.    Episodio: "The General's Return"
2001    The Guardian    Lawrence Neal    Episodio: "Un padre fuera de serie"
2001    Sabrina, the Teenage Witch    Bigger Kid    Episodio: "Really Big Season Opener"
2003    The Lyon's Den    Ray Ferris    Episodio: "The Other Side of Caution"
2003    Judging Amy    James Franklin    Episodio: "Marry, Marry Quite Contrary"
2004    Huff    Dawson James    Episodio: "Cold Day in Shanghai"
2004    CSI: Crime Scene Investigation    Owen Durbin    Episode: "Down the Drain"
2006    Grey's Anatomy    Jake Burton    Episodio: "Yesterday"
2006    NCIS    Jason Geckler    Episode: "Engaño"
2006–2011    Friday Night Lights    Landry Clarke    59 episodios
2008    Fear Itself    Lemmon    Episodio: "The Sacrifice"
2009    Cold Case    Ryan Stewart    2 episodios
2011    Childrens Hospital    Jesse    Episodio: "Father's Day"
2012    Bent    Gary    6 episodios
2012–2013    Breaking Bad    Todd Alquist    13 episodios
2013    The Missionary    Sherwood Elbridge    
2014    Drunk History    Edgar Allan Poe    Episodio: "Baltimore"
2015    Fargo    Ed Blomquist    Episodios aun por confirmar

461 461 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jesse Plemons”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.226.209.201


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JESSE PLEMONS


  • Noche de juegos Noche de juegos
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    John Francis Daley - Acción, Comedia - 2018
    Bateman y McAdams interpretan a Max y Annie, una... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas711 711 Visitas

    Barry Seal: El traficante Barry Seal: El traficante
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Doug Liman - Thriller - 2017
    La película narrará la historia de Barry Seal,... 11 comentarios 11 Trailers2020 Imágenes1 1 Carátulas1,659 1,659 Visitas

    Los pápeles del Pentágono Los pápeles del Pentágono
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Spielberg - Hechos Reales - 2017
    En junio de 1971, el New York Times, el... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,937 1,937 Visitas

    Black Mass Black Mass
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Scott Cooper - Drama, Thriller - 2015
    En el sur de Boston, en la década de 1970, el... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,329 1,329 Visitas


Noticias de “Jesse Plemons ”
Puntuación: 6.6/10 de 5 votos