¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELPIDIA CARRILLO

Editar o añadir Biografia Elpidia Carrillo (Nacio el 16 de Agosto, 1961) actriz Mexicana que ha actuado en varias peliculas aclamadas de Hollywood. El nombre artistico en sus peliculas es el de Elpidia Carrillo. Su papel mas famoso que ha tenido es el de "Maria" en 1986 en la pelicula Salvador, donde actuo al lado de James Woods. Ella tambien ha actuado con Arnold Schwarzenegger en Predator, Jimmy Smits y muchas otras estrellas.

Carrillo nacio en Paracuaro, Michoacan, Mexico y vive en Venice California, con sus dos hijas y su esposo.

Estudio danza contemporanea en el Ballet Independiente de Raul Flores Canelo, su maestro era el bailarin y pintor Luis Arreguin. Nunca pertenecio a la compañia porque su interes mas que ser bailarina era prepararse para asumir lo mejor posible la profesion de actriz. Siempre estuvo preocupada por su falta de preparacion academica, asi que queria aprenderlo todo a grandes zancadas.

Filmografia
Nine Lives, 2005, Sandra
A Day Without a Mexican, 2004, Mexican movie, Cata
Kingpin, 2003, mini-series, Lupita
Solaris, 2002
La Otra, 2002, Mexican telenovela
Bread and Roses, 2000, Rosa
Things you can Tell Just by Looking at Her, 2000, Carmen
La Otra Conquista, 1998, both as Tecuichpo and Doña Isabel
They Come at Night, 1998, Maria Velazquez
Un Embrujo, 1998
The Brave, 1997, Rita
De Tripas, Corazon, 1995, Mexican movie, Meifer
My Family, 1995, Isabel
La Hija del Puma, 1994, Mexican movie, Maria
Lightning Field, 1991, made for television movie, Dolores
Predator 2, 1990, Anna
Dangerous Passion, 1990, made for television movie, Angela
The Assassin, 1989, Elena
Una Cita con el Destino, 1988, Mexican movie
Predator, 1987, Anna
Let's Get Harry, 1987, Veronica
Salvador, 1986, Maria
Christopher Columbus, 1985, Italian production, mini series, Coana
Under Fire, 1983, Saninista
The Honorary Consul 1983, Clara, her Hollywood debut
The Border, 1982, Maria
Bartholome - oder die Ruckkehr der weißen Gotter, 1982, Indo-German television production, Ms. Anna
La Virgen Robada, 1981, Mexican movie
El Jugador de Ajedrez, 1980, Mexican movie
Winnetu Oule Mascalero, 1980, television series, Wetaton
Bandera Rota, 1979
Nuevo Mundo, 1978, Mexican movie
Pedro Paramo, 1978, as Isabel, Mexican movie
Deseos, 1977, Mexican movie

2,230 2,230 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elpidia Carrillo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.235.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELPIDIA CARRILLO


  • Siete almas Siete almas
    6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos 6/10 de 412 votos  
    Gabriele Muccino - Drama - 2008
    Will Smith encarna a Ben, un agente del fisco... 44 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas20,428 20,428 Visitas

    LADRONES Y MENTIROSOS LADRONES Y MENTIROSOS
    6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos  
    Ricardo Méndez Matta - Drama - 2006
    Cuenta la historia de tres familias... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,081 5,081 Visitas

    Nueve vidas Nueve vidas
    6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos 6/10 de 224 votos  
    Rodrigo García - Drama - 2005
    Sandra (Elpida Carrillo) está en prisión y... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas5,986 5,986 Visitas

    Pan y rosas Pan y rosas
    6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos  
    Ken Loach - Drama - 2000
    Una inmigrante ilegal mexicana llega a la casa... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas3,656 3,656 Visitas


Puntuación: 5.66/10 de 53 votos