¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DERMOT MULRONEY

Editar o añadir Biografia Dermot Mulroney es un actor norteamericano nacido el 31 de Octubre de 1963 en Alexandria, Virginia.

Formado en la Northwestern University, Dermot Mulroney debuto en el cine con Asesinato en Beverly Hills de Blake Edwards en 1988 y el western Arma Joven. Entre sus principales peliculas tenemos La boda de mi mejor amigo de 1997, donde interptreto al novio de Cameron Diaz y al mejor amigo de Julia Roberts; Copycat (1995), A proposito de Schmidt (2002), Goodbye Lover (1998) y El dia de la boda (2004). Esta casado con la actriz Catherine Keener con quien ha trabajado en algunas peliculas como Living in Oblivion de Tom DiCillo.

Filmografia
Shattered...If Your Kid's On Drugs (1986)
Long Gone (1987)
Young Guns (1988)
Sunset (1988)
Staying Together (1989)
Longtime Companion (1990)
Career Opportunities (1991)
Samantha (1992)
Where the Day Takes You (1992)
Point of No Return (1993)
The Thing Called Love (1993)
Silent Tongue (1994)
Bad Girls (1994)
There Goes My Baby (1994)
Angels in the Outfield (1994)
The Last Outlaw (1994)
Copycat (1995)
How to Make an American Quilt (1995)
Living in Oblivion (1995)
The Trigger Effect (1996)
Kansas City (2004)
Box of Moonlight (1996)
Bastard Out of Carolina (1996)
My Best Friend's Wedding (1997)
Unconquered (1998)
Goodbye Lover (1999)
Trixie (2000)
Where the Money Is (2000)
The Safety of Objects (2001)
Investigating Sex (2001)
About Schmidt (2002)
The Safety of Objects (2003)
Undertow (2003)
Hair High (2004)
The Wedding Date (2005)
Must Love Dogs (2005)
The Family Stone (2005)
Griffin & Phoenix (2006)
Dante's Inferno (2007)
Georgia Rule (2006)
Zodiac (2006)
Gracie (2006)
Six Bullets From Now (2009)

1,671 1,671 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dermot Mulroney”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.249.234


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DERMOT MULRONEY


  • La montaña entre nosotros La montaña entre nosotros
    7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos 7/10 de 10 votos  
    Hany Abu-Assad - Drama, Romance - 2017
    Gira en torno al doctor Ben Payne y la escritora... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,651 1,651 Visitas

    Noche de venganza Noche de venganza
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Baran Bo Odar - Acción, Thriller - 2017
    La película estará protagonizada por Foxx como... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,227 1,227 Visitas

    Dirty Grandpa Dirty Grandpa
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Dan Mazer - Comedia - 2016
    Comedia centrada en la relación entre un nieto a... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,037 1,037 Visitas

    The D-Train The D-Train
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andrew Mogel - Comedia - 2015
    Dan Landsman (Jack Black) es el entusiasta... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas809 809 Visitas


Noticias de “Dermot Mulroney ”
Puntuación: 6.24/10 de 54 votos