¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NORBERT LEO BUTZ

Editar o añadir Biografia

Norbert Leo Butz (nacido el 30 enero de 1976, St. Louis, Missouri - USA) es un actor y cantante norteamericano, mejor conocido por su trabajo en el teatro de Broadway. Es ganador por partida doble del Tony Awward al mejor actor en un musical, siendo uno de los nueve actores que en vida han ganado este galardon dos veces.

Filmografia

Cine

  • 1998    Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five
  • 2000    Looking for an Echo    
  • 2002    Noon Blue Apples
  • 2002    West of Here    
  • 2007    Dan in Real Life    
  • 2010    Fair Game    
  • 2011    Higher Ground    
  • 2012    Greetings from Tim Buckley    
  • 2012    Disconnect
  • 2013    The English Teacher    
  • 2014    Better Living Through Chemistry

Television

  • 2000    Law & Order: Special Victims Unit
  • 2007    Playing Chicken    Jake
  • 2008    Comanche Moon
  • 2009    Law & Order: Criminal Intent
  • 2010    The Deep End
  • 2010    CSI: Crime Scene Investigation
  • 2011    The Good Wife
  • 2011    The Late Show with David Letterman
  • 2011    Blue Bloods
  • 2011    The Miraculous Year
  • 2012    County
  • 2015–  Bloodline
  • 2016    Mercy Street

Teatro

  • 1996–2008    Rent
  • 2000    Juno and the Paycock    
  • 2001–02    Thou Shalt Not
  • 2002    The Last Five Years    
  • 2002    Carousel    
  • 2003    Buicks    
  • 2003–04    Wicked
  • 2005–06    Dirty Rotten Scoundrels    
  • 2007–08    Is He Dead?    
  • 2008–09    Speed-the-Plow        
  • 2008    Fifty Words    
  • 2010    Enron    
  • 2011    Catch Me If You Can    
  • 2012–13    Dead Accounts    
  • 2012    How I Learned to Drive
  • 2013    Big Fish

169 169 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Norbert Leo Butz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.158.30.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NORBERT LEO BUTZ



Puntuación: 4/10 de 1 votos