¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL KEATON

Editar o añadir Biografia Michael John Douglas, (*Coraopolis, Pennsylvania, Estados Unidos, 5 de septiembre de 1951), mejor conocido como Michael Keaton, actor televisivo y cinematografico estadounidense.

Biografia
Keaton nacio en el seno de una familia catolica irlandesa de 7 hermanos.

Su verdadero nombre es Michael John Douglas, pero se vio obligado a cambiar de nombre artistico al entrar en conflicto con el de Michael Douglas. Eligio Keaton por la actriz Diane Keaton.

Debuto en los años 1970 en series televisivas como Maude (1977) y The Mary Tyler Moore Show (1979). Tras su exito con la comedia Night Shift (1982), siguio interpretando papeles comicos, destacando Beetlejuice (1988).

Intento con exito cambiar su imagen comica interpretando a Batman en la pelicula del mismo nombre (1989) y en su secuela "Batman Returns" (1992).

Filmografia
2006 - Cars (voz)
2005 - Herbie: A tope
2005 - Una hija diferente
2005 - White Noise
2004 - First Daughter
2002 - Fuego sobre Bagdad
2000 - A shot at glory
1998 - Medidas desesperadas
1998 - Jack Frost
1997 - Jackie Brown
1994 - Mis dobles, mi mujer y yo
1994 - The paper (Detrás de la noticia)
1994 - Sin palabras
1993 - Mi vida
1993 - Mucho ruido y pocas nueces
1992 - Batman Returns
1991 - Un buen policia
1990 - De repente, un extraño
1989 - Batman
1988 - Una pandilla de lunaticos
1988 - Alcohol y coca
1988 - Beetlejuice
1988 - La loca aventura del matrimonio
1987 - Los tramposos de la loto
1986 - Una decision final
1986 - Pisa a fondo
1986 - Dale y vete
1984 - Johnny peligroso
1983 - Las locas peripecias de un señor mama
1982 - Turno de noche

Series de television
1979 - The Mary Tyler Moore Show
1977 - Maude

1,501 1,501 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Keaton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.202.44


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL KEATON


  • Toy Story 4 Toy Story 4
    6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos  
    Josh Cooley - Animación, Comedia, Aventuras - 2019
    ¿Un nuevo juguete? Sí, pero no. Nuestro sheriff... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,808 1,808 Visitas

    Dumbo Dumbo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Burton - Aventuras, Fantástica, Familiar - 2019
    De la mano de Disney y del visionario director... 22 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas385 385 Visitas

    Spider-Man: Lejos de casa Spider-Man: Lejos de casa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon Watts - Acción, Aventuras, Fantástica - 2019
    Nuestro Superhéroe amigo y vecino decide unirse... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas188 188 Visitas

    American assassin American assassin
    6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos 6/10 de 132 votos  
    Michael Cuesta - Thriller, Acción, Terror - 2017
    Mitch Rapp (Dylan O'Brien) es un joven recluta... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas3,334 3,334 Visitas


Noticias de “Michael Keaton ”
Puntuación: 5.87/10 de 23 votos