¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LUKE GRIMES

Editar o añadir Biografia

Luke Timothy Grimes (Dayton (Ohio), 21 de enero de 1984)

Vida y carrera:
Grimes nacio en una familia religiosamente devota en Dayton, Ohio, uno de cuatro hermanos. Luke se graduo de Dayton Christian High School en 2002. Su padre es un pastor de la Open Bible Christian Church. Grimes se traslado a Nueva York para estudiar actuacion en American Academy of Dramatic Arts. Ha aparecido en All the Boys Love Mandy Lane, y War Eagle, Arkansas. Tambien aparecio en Asesinato en la Escuela Secundaria, que recibio un lanzamiento limitado en marzo de 2009.

Aparecio recientemente en el drama de ABC, Brothers & Sisters desde marzo como Ryan Lafferty, el hijo ilegitimo de William Walker, patriarca de la familia. A partir de la temporada 4, se convirtio en un personaje recurrente. Él vencio a Scott Porter y Jason Ritter, entre otros, para el papel. Audiciono para interpretar a Elvis Presley en la miniserie de CBS de 2005, pero fue Jonathan Rhys Meyers quien se quedo con el papel.

Fue protagonista en el 2010, de la serie de FX, "Outlaw Country", con Haley Bennett y Mary Steenburgen. Grimes interpreto a un vaquero llamado Eli Larkin. La serie no fue elegida por FX, pero como una pelicula para television. En 2012, aparecio en el thriller de Liam Neeson, Taken 2 como el novio de la hija de Neeson.

El 25 de octubre el año 2013 se anuncio que Grimes interpretara al hermano adoptivo de Christian Grey, Elliot en Fifty Shades of Grey.

Filmografia:
Pelicula:
2006    All the Boys Love Mandy Lane    Jake    
2007    War Eagle, Arkansas    Enoch    
2008    Asesinato en la Escuela Secundaria    Marlon Piazza    
2010    Shit Year    Harvey West    
2011    The Wait    Ben    
        The Light in the Night    Chico    cortometraje
2012    Outlaw Country    Eli Larken    Pelicula para television
        Taken 2    Jamie    
2013    Stars    Evan    
        Squatters    Michael    
2015    Fifty Shades of Grey    Elliot Grey    
2015    American Sniper    Mark Lee    
2015    Freeheld    Todd Belkin    
2016    The Magnificent Seven        Filmando

Television:
2009–2010    Brothers & Sisters    Ryan Lafferty    35 episodios
2013    True Blood    James

453 453 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Luke Grimes”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.97.49


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LUKE GRIMES



Noticias de “Luke Grimes ”
Puntuación: 8/10 de 2 votos