¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EVA SANTOLARIA

Editar o añadir Biografia Eva Santolaria (Barcelona, 2 de mayo de 1975 - ), actriz española.

Biografia
Nacio en Barcelona, 2 de mayo de 1975. Dejo los estudios de Derecho para dedicarse a la interpretacion, su vocacion.

Debuto como actriz en Estacio d"enllaç y en la pelicula Susanna, en 1996. Posteriormente trabajo en Nissaga de poder, una serie de TV3 que se convirtio en un fenomeno social en Cataluña. Luego daria el salto hacia el ambito nacional con la exitosa serie Compañeros, de Antena 3, donde trabajo entre 1998 y 2001 y que la convirtio en una de las actrices preferidas por los jovenes gracias a su papel de Valle, que interpreto tambien en la adaptacion cinematografica de la serie, titulada No te fallare y dirigida por Manuel Rios San Martin.

Una vez finalizada su participacion en Compañeros rodo varias peliculas, destacando Dias de futbol (David Serrano, 2003) y se incorporo al reparto de otra produccion de exito, 7 Vidas, donde interpreto a Vero, una joven que intenta abrirse paso como relaciones publicas en una discografica. En esta serie estuvo entre 2001 y 2005, volviendo en 2006 para participar en el especial en directo con motivo del capitulo 200. Ese mismo año rodo otra serie, En buena compañia.

En 2007 debuto en el teatro, donde volvio a coincidir con una de sus compañeras de Siete Vidas, la actriz Carmen Machi, en la obra Auto. El reparto lo completaban Marisol Rolandi y Vicente Diez.

Filmografia
Cine
Largometrajes
2005 Ruido
2005 A Mario
2003 Dias de futbol
2001 No te fallare
2000 Nosotras
1998 Bomba de relojeria
1998 El pianista
1996 Susanna

Cortometrajes
2005 El ultimo viaje
2000 Fuego
1998 El accidente

Television
2007 En Buena Compañia
2004 Maigr t: L"ombra cinese
2004 Maigret: La trappola
2002-2005(2006 Capitular) 7 vidas
1998-2001 Compañeros
1997-1998 Menudo es mi padre
1996-1997 Nissaga de Poder
1994-1995 Estacio d"enllaç

2,883 2,883 Visitas
  •  
   

Comentarios de “EVA SANTOLARIA”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.77.73


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EVA SANTOLARIA


  • Abuelos Abuelos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Santiago Requejo - Comedia - 2019
    Isidro, tiene 56 años y está en paro. Lleva dos... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,136 1,136 Visitas

    Ruido Ruido
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Marcelo Bertalmío - Comedia - 2009
    Basilio es un buen tipo al que la vida ha... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,023 4,023 Visitas

    Héroes Héroes
    6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos  
    Pau Freixas - Drama - 2009
    Un joven publicista, con una exitosa carrera... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes4 4 Carátulas4,564 4,564 Visitas

    DÍas de cine DÍas de cine
    6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos 6/10 de 282 votos  
    David Serrano - Comedia - 2007
    Comedia ambientada en 1977, en la que un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas11,273 11,273 Visitas


Puntuación: 6.09/10 de 11 votos