¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALBERTO LóPEZ

Editar o añadir Biografia

Alberto Lopez Lopez (Sevilla, 18 de enero de 1976) es un actor español. Forma el duo humoristico Los Compadres junto con Alfonso Sanchez Fernandez.

Estudio en la Escuela de Arte Dramatico de Sevilla. Comenzo su carrera como actor, en 1997 en el espectaculo de piratas del parque Isla Magica. Posteriormente formo parte de la compañia Tarasca con la que estreno la obra B612. Tambien participo en la compañia Varuma Teatro, con la que gano el Giraldillo de la Bienal de Flamenco de Sevilla, en 2006, con el espectaculo Malgama.​

En television, ha trabajado en la miniserie Padre coraje con Benito Zambrano y en la teleserie andaluza Padre Medina.

En 2008 protagonizo 4000 euros, una pelicula de cine experimental dirigida por Richard Jordan. Por ese papel obtuvo la nominacion en el Tenerife International Film Festival. Tambien participo en las peliculas A puerta fria y Grupo 7, de Alberto Rodriguez.​

En 2009, junto al director y actor Alfonso Sanchez, protagonizo el cortometraje Esto ya no es lo que era. Ante el exito del mismo en internet rodaron tambien Eso es asi y Aquello era otra cosa que forman la denominada Una trilogia sevillana, cortos que tuvieron gran audiencia en internet, donde fueron vistos por mas de 10.000.000 de espectadores.​ A partir del exito de esa trilogia, protagonizo en 2012 tambien junto a Alfonso Sanchez el largometraje El mundo es nuestro, en el que interpretan los personajes creados en Esto ya no es lo que era.​

En 2013 colaboro en el programa televisivo de Jose Mota en television y participo en Zipi y Zape y el club de la canica y Ocho apellidos vascos.

Entre 2014 y 2015, termino de saltar al reconocimiento del publico con sus participaciones en las exitosas Ocho apellidos vascos y Ocho apellidos catalanes. Tambien ha participado en la serie Alli abajo.

En 2015 Lopez y Sanchez intervinieron en la gala de entrega de los Premios Goya.

Filmografia:
Cine:
El mundo es suyo (2018)
Ocho apellidos catalanes (2015)
Ocho apellidos vascos (2014)
Zipi y Zape y el club de la canica (2013)
A puerta fria (2012)
El mundo es nuestro (2012)
Grupo 7 (2012)
4000 euros (2008)

Television:
Alli abajo (2015-actualmente)
El Principe (2014) (Cocodrilo: un asesino en serie)
La rueda (2013)
Luna, el misterio de Calenda (Cocodrilo: un asesino en serie) (2012-2013)
Padre Medina (Cocodrilo: un asesino en serie) (2009-2010)
18 (Cocodrilo: un asesino en serie) (2008-2009)
Padre coraje (miniserie) (2002)
Vaya Punto.com (Cocodrilo: un asesino en serie) (2000)
La casa de los lios (Cocodrilo: un asesino en serie) (1996)

116 116 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alberto López”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.229.90


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALBERTO LóPEZ


  • Para toda la muerte Para toda la muerte
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alfonso Sánchez - Comedia - 2020
    José Vicente (Alberto López) lleva ocho años... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Operación Camarón Operación Camarón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Carlos Therón - Comedia - 2020
    Desconocido en el mundo del hampa, con aspecto... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Contigo no, bicho Contigo no, bicho
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alvaro Alonso - Comedia - 2018
    Víctor, Rubio, Charly y Berni son cuatro colegas... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas130 130 Visitas

    Red de Libertad Red de Libertad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Moreno - Drama - 2017
    Francia, inicios de la II Guerra Mundial. Helena... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas296 296 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 4 votos