Warning: session_start(): open(/tmp/sess_a64ba4b2c7b3c0a5598770c7f79f0662, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Xavier Giannoli - Biografia de Xavier Giannoli - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER GIANNOLI

Editar o añadir Biografia

Xavier Giannoli (nacido el 07 de marzo 1972) es un director de cine y guionista frances. En 2010 se convirtio en un caballero de la Ordre des Arts et des Lettres.

Filmografia:
Le condamne (1993) Corto
Terre Sainte (1994) Corto
J'aime beaucoup ce que vous faites (1995) Corto
Sommet au Dialogo (1996) Corto
L'interview (1998) Corto
Impatients Les Corps (Cuerpos Eager) (2003)
Une aventure (2005)
Quand j'etais chanteur (2006)
À l'origine (2009)
Superstar (2012)

Premios:
2006 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) Quand j'etais chanteur.
2009 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) À l'origine.
69ª Festival Internacional de Cine de Venecia  - Leon de Oro (nominado) Superstar.

282 282 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Giannoli”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.171.164.78


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER GIANNOLI


  • La aparición La aparición
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Giannoli - Drama - 2018
    Jacques (Vincent Lindon) es un reportero de un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas831 831 Visitas

    Madame Marguerite Madame Marguerite
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Giannoli - Comedia, Drama - 2015
    1921, los dorados años veinte. No muy lejos de... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,879 1,879 Visitas

    Superstar Superstar
    6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos 6/10 de 194 votos  
    Xavier Giannoli - Comedia - 2012
    Un hombre se encuentra de repente y sin saberlo,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas832 832 Visitas

    In the beginning In the beginning
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Xavier Giannoli. - Drama - 2008
    Basada en la historia verídica de un presunto... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,014 1,014 Visitas


Puntuación: 7.75/10 de 4 votos