¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER GIANNOLI

Editar o añadir Biografia

Xavier Giannoli (nacido el 07 de marzo 1972) es un director de cine y guionista frances. En 2010 se convirtio en un caballero de la Ordre des Arts et des Lettres.

Filmografia:
Le condamne (1993) Corto
Terre Sainte (1994) Corto
J'aime beaucoup ce que vous faites (1995) Corto
Sommet au Dialogo (1996) Corto
L'interview (1998) Corto
Impatients Les Corps (Cuerpos Eager) (2003)
Une aventure (2005)
Quand j'etais chanteur (2006)
À l'origine (2009)
Superstar (2012)

Premios:
2006 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) Quand j'etais chanteur.
2009 Festival de Cine de Cannes - Palma de Oro (nominado) À l'origine.
69ª Festival Internacional de Cine de Venecia  - Leon de Oro (nominado) Superstar.

282 282 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Giannoli”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.223.106


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER GIANNOLI


  • Dialogando con la vida Dialogando con la vida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Christophe Honoré - Drama - 2022
    A sus 17 años, Lucas ve cómo su adolescencia se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas277 277 Visitas

    Las ilusiones perdidas Las ilusiones perdidas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Giannoli - Drama, Histórica - 2021
    Lucien de Rubempré, joven poeta de clase baja,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas844 844 Visitas

    La aparición La aparición
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Giannoli - Drama - 2018
    Jacques (Vincent Lindon) es un reportero de un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,135 1,135 Visitas

    Madame Marguerite Madame Marguerite
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Giannoli - Comedia, Drama - 2015
    1921, los dorados años veinte. No muy lejos de... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,489 2,489 Visitas


Puntuación: 7.75/10 de 4 votos