¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE STEVE COULTER

Editar o añadir Biografia

Steve Coulter (nacido en 1960) es un actor y productor estadounidense, que hizo su debut en 1991 con la pelicula Esposa, madre y asesina. Recientemente ha participado en las peliculas de James Wan: The Conjuring y Insidious: Chapter 2.

Filmografia:
2015: Insidious: Chapter 3 - Carl
2015: The Walking Dead - Reg Monroe
2013: Goodbye to All That
2012: Anchorman 2: La leyenda de Ron Burgundy
2013-2016: Banshee - Elijah Bowman
2013: Insidious: Chapter 2 - Carl
2013: The Conjuring - Padre Gordon
2013: A.C.O.D. - Charles
2012: El vuelo
2012: After - Doctor
2012: Coma - Dr. Cartwright
2012: La extraña vida de Timothy Green - Charlie Frohn
2012: What to Expect When You're Expecting
2012: Firelight
2012: Los juegos del hambre
2012: Jayne Mansfield's Car
2011: Field of Vision - Cornelius
2010: Detroit 187
2009: Meet the Browns
2009: The People v. Leo Frank - Hugh Dorsey
2007-2009: House of Payne - Jim
2008: Army Wives
2007: Mr. Brooks - Roger
2007: Daddy's Little Girls - Doorman
2006: Prison Break - Detective
2006: Broken Bridges - Johnny
2006: The Last Adam - Steve
2006: La gran reunion de Madea
2005: Warm Springs - Dr. Bissell
2005: One Tree Hill
2001: Dawson crece - Hombre
2001: Boycott
2000: Los fugitivos
1999: Chill Factor
1999: El precio de un corazon roto - Davis
1998: The Initiate
1998: La tempestad - Lewis
1997: No existe el crimen perfecto... ¿o quiza si? - Hechicero
1996: Tiempo de matar - Klansman
1996: Eddie - Reportero
1996: Andersonville - Viejo prisionero #1
1994: En el calor de la noche - Dennis Cantrell
1992: Tiempo de conflictos - Oficial
1992: With Murder in Mind - Paramedico
1991: Esposa, madre y asesina - Dr. Seldes

327 327 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Steve Coulter”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.224.150.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE STEVE COULTER



Puntuación: 3/10 de 1 votos