¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SHAZAD LATIF

Editar o añadir Biografia

Shazad Latif es un actor britanico mejor conocido por haber interpretado a Tariq Masood en la serie Spooks.

Shazad crecio en Tufnell Park (La muchacha de londres). Estudio en el Bristol Old Vic Drama School.

En el 2009 obtuvo su primer papel importante en la television cuando se unio al elenco de la octava temporada de la serie britanica Spooks, donde interpreto al tecnico y analista de datos en la seccion D, Tariq Masood, hasta el 2011 despues de que su personaje muriera envenenado por una inyeccion.

Shazad habia audicionado para el papel de Jamal en la pelicula Slumdog Millionaire, de Danny Boyle, pero finalmente el papel le fue dado al actor Dev Patel.

En el 2010 aparecio como invitado en la serie de crimen y drama The Silence donde interpreto a Yousef.

Filmografia:
Series de Television:
2013    Love Matters    Satpal    episodio "A Nice Arrangement"
2013    Jo    Nasser    episodio "The Opera"
2013    My Mad Fat Diary    Dr. Nick Kassar    5 episodios
2012    Silk    Ibrahim Ali    episodio # 2.5
2011    Black Mirror    Mehdi Raboud    minierie - episodio "The National Anthem"
2011    Comedy Lab    Bobby    episodio "Kabadasses"
2011    Fresh Meat    Riz    episodio # 1.2
2009 - 2011    Spooks4    Tariq Masood    17 episodios
2010    The Silence    Yousef    3 episodios

Peliculas:
2013    Our Lad    Ali    corto - junto a Aqib Khan, Murray McArthur, Munir Khairdin, Kaleem Janjua & Narinder Samra
2012    Toast of London    Clem Fandango    junto a Matt Berry, Tim Downie & Fiona Mollison

Teatro:
King Lear    Cornwall    
School for Scandal    Joseph Surface    
Glengarry Glen Ross    Ricky Roma    Roger Lloyd-Pack    Edinburgh Fringe Festival
Mumbai Tales        Blue Elephant Theatre

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Shazad Latif”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.147.215


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHAZAD LATIF



Puntuación: NAN/10 de 0 votos