¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PAULA PATTON

Editar o añadir Biografia

Paula Maxine Patton (n. 5 de diciembre de 1975), mas conocida como Paula Patton, es una actriz estadounidense, reconocida por su trabajo en las peliculas Deja vu, Mision: Imposible - Protocolo Fantasma y Jumping the Broom.

Biografia:
Nacio, crecio, y vive en Los Ángeles, California, donde estudio en el Instituto Hamilton de Artes Dramaticas. Al graduarse, fue escogida con otros tres jovenes realizadores para el documental "The Ride", de la cadena PBS, que seguia a los cuatro directores noveles mientras rodaban un documental sobre los jovenes en Estados Unidos.

Despues de matricularse en la Universidad de Berkeley, decidio cambiar y seguir sus estudios en la prestigiosa Escuela de Cine de la USC (Universidad del Sur de California), donde se licencio cum laude (con honores). Trabajo de ayudante de produccion hasta ser la productora de la serie "Medical Diaries", de Discovery Channel.

Vida personal:
Patton comenzo a salir con el musico y cantante Robin Thicke cuando tenia 14 años. Se casaron en 2005 y juntos tienen un hijo, Julian Fuego Thicke, nacido el 6 de abril de 2010. Thicke y Patton se separaron en febrero de 2014.

En octubre de 2014, Paula Patton presento la demanda de divorcio ante un juzgado de Los Ángeles, indicando diferencias irreconciliables señalando como fecha de separacion el 21 de febrero de 2014.

Filmografia:
Cine:
2016    Warcraft    Garona    
2015    Mision Imposible 5    Jane Carter    
2014    About Last Night    Allison    
2013    Baggage claim    Montana Moore    
        2 Guns    Deb    
2012    Disconnect    Cindy Hull    
2011    Jumping the Broom    Sabrina Watson    
        Mision: Imposible - Protocolo Fantasma2    Jane Carter    
2010    Just Wright    Morgan Alexander    
2009    Precious    Ms. Blu Rain    
2008    Mirrors    Amy Carson    
        El ultimo voto    Kate Madison    
2006    Dejà vu    Claire Kuchever    
        Idlewild    Angel Davenport/Sally B Shelly    
2005    London    Alex    
        Hitch    Mandy

Television:
2012    Single Ladies    
2011    Law & Order: Special Victims Unit    
2005    Murder Book        

819 819 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Paula Patton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.201.94.72


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PAULA PATTON


  • Warcraft: El Origen Warcraft: El Origen
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Duncan Jones - Acción, Aventuras, Fantástica - 2016
    El pacífico reino de Azeroth está a punto de... 22 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas7,679 7,679 Visitas

    The Do-Over The Do-Over
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Brill - Acción - 2016
    En la película Sandler interpreta a Max, quien... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,017 2,017 Visitas

    About Last Night About Last Night
    6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos  
    Steve Pink - Comedia - 2014
    Danny y Bernie, dos jóvenes deportistas... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes6 6 Carátulas2,624 2,624 Visitas

    Baggage Claim Baggage Claim
    6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos  
    David E. Talbert - Comedia - 2013
    “Baggage claim” será una comedia romántica sobre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,515 1,515 Visitas


Noticias de “Paula Patton ”
Puntuación: 2/10 de 1 votos