¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KELLY REILLY

Editar o añadir Biografia

Jessica Kelly Siobhan Reilly (nacida el 18 de julio de 1977, Surrey, Inglaterra) es una actriz britanica.
 
Juventud:
Nacio y crecio en Surrey, Inglaterra, su padre era policia y su madre trabajaba como secretaria a tiempo parcial en el hospital de Kingston; sus abuelos eran irlandeses. Asistia al colegio femenino Tolworth cuando empezo a interesarse por el teatro.
 
Carrera:
En 2003 aparecio como invitada en la popular serie britanica Agatha Christie's Poirot.
 
Inspirada a encontrar un trabajo de actriz tras el colegio, escribio a los productores de la serie de television Principal Sospechoso y seis meses despues fue seleccionada para interpretar un personaje en un episodio.
 
Filmografia:
2018 Serie TV Britannia Kerra
2016 Pelicula Bastille Day Sean Briar
2015 Serie TV True Detective Jordan Semyon
2014 Serie TV Black Box Catherine Black
2014 Pelicula Heaven Is for Real Sonja Burpo
2014 Pelicula Calvary Fiona
2013 Pelicula Chinese Puzzle Wendy
2012 Pelicula Flight Nicole
2011 Pelicula Sherlock Holmes: Juego de sombras Mary Morstan
2011 Pelicula El gangster Edwin Boyd Doreen Boyd
2009 Pelicula Sherlock Holmes Mary Morstan
2009 Pelicula Meant to Be (en produccion)(filmando en P.R.) Amanda
2009 Pelicula Triage Diane
2009 Serie de TV Above Suspicion DC Anna Travis
2009 Pelicula Me and Orson Welles Muriel Brassler
2008 Pelicula Lago Eden Jenny
2008 Mini-Serie de TV He Kills Coppers Jeannie
2007 Stage Othello Desdemona
2007 Serie de TV Joe's Palace Charlotte
2007 Pelicula Puffball Liffey
2006 Escena Piano/ Forte Louise
2006 Serie de TV A for Andromeda Christine/ Andromeda
2005 Pelicula Mrs Henderson presenta Maureen
2005 Pelicula Orgullo y prejuicio Miss Caroline Bingley
2005 Pelicula Las muñecas rusas Wendy
2005 Escena Look Back in Anger Alison
2004 Pelicula The Libertine Jane
2004 Escena After Miss Julie Miss Julie
2003 Serie de TV Sad Cypress Mary Gerrard
2003 Pelicula Dead Bodies Viv
2003 Escena Sexual Perversity in Chicago Deborah
2002 Escena A Prayer For Owen Meany: On Faith Tabitha
2002 Pelicula L'auberge espagnole Wendy
2001 Escena Blasted Cate
2001 Pelicula Last Orders Young Amy
2000 Pelicula Peaches Cherry
2000 Pelicula Maybe Baby Nimnh
2000 Escena The Graduate Elaine
2000 Radio Tomorrow Week Kath
1999 Escena Three Sisters Irina
1998 Escena The London Cuckolds Peggy
1997 Escena Elton John's Glasses Amy
1997 TV Pie In The Sky Tina

964 964 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kelly Reilly”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.195.49


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KELLY REILLY


  • 10x10 10x10
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Suzi Ewing - Thriller - 2018
    Lewis (Luke Evans) es un hombre aparentemente... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas374 374 Visitas

    El cielo es real El cielo es real
    6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos  
    Randall Wallace - Drama - 2014
    Colton Burpo tenía cuatro años cuando fue... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes2 2 Carátulas1,972 1,972 Visitas

    Calvary Calvary
    6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos  
    John Michael McDonagh - Drama - 2014
    Calvary se centra en la vida del padre James... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas1,490 1,490 Visitas

    Set Fire to the Stars Set Fire to the Stars
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Andy Goddard - Drama - 2014
    Un aspirante a poeta en el Nueva York de los... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes0 0 Carátulas416 416 Visitas


Puntuación: 6.04/10 de 27 votos