¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BILL NIGHY

Editar o añadir Biografia Bill Nighy (n. 12 de diciembre de 1949) es actor ingles, ganador del BAFTA al Mejor Actor Secundario, el Premio del Circulo de la Critica Cinematografica Londinense y el Premio Peter Sellers a la Comedia del Evening Standard.

Biografia
Nacio en Caterham, Surrey, Reino Unido, en 1949; estudio en el Guildford School of Dance and Drama, aparecio en La maldicion de la pantera rosa.Pero su consagracion llego con el papel del rockero Billy Mack en Love Actually.Su fisico poco habitual le valio el papel de villano en Underworld: Evolution (2006)y su actuacion en la supertaquillera Piratas del Caribe: en el fin del mundo (2007), en la que interpreta al temido Davy Jones.

Si en la pelicula Harry Potter y el Misterio del Principe aparece Rufus Scrimgeour, el director David Yates asegura que llamara a Nighy para que lo interprete.

Filmografia
Agony (1981)
Eye of the Needle (1981)
Curse of the Pink Panther (1983)
The Little Drummer Girl (1984)
The Last Place on Earth (1985) (Viernes negro)
The Phantom of the Opera: The Motion Picture (1989)
Being Human (1993)
Cuento de Hadas (1997)
Siempre locos (1998)
Hotel Paradiso (1999)
Kiss Me Kate (1998) (Viernes negro)
Exito por los pelos (2001)
Auf Wiedersehen, Pet (2002)
The Inspector Lynley Mysteries: Well Schooled in Murder (2002) (Viernes negro)
The Lost Prince (2003) (Viernes negro)
State of Play (2003) (Viernes negro)
Love Actually (2003)
I Capture the Castle (2003)
Underworld (2003)
Shaun of the Dead (2004)
He Knew He Was Right (2004) (Viernes negro)
Enduring Love (2004)
The Girl in the Cafe (2005)(Viernes negro)
The Magic Roundabout (2005) (Voice)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005)
The Constant Gardener (2005)
Underworld: Evolution (2006)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (voice and motion capture) (2006)
Ratonpolis (2006) (Voice)
Notes on a Scandal (2006)
Stormbreaker (2006)
Hot Fuzz (2007)
Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (live acting, voice and motion capture) (2007)
Valkyria (2008)
G-Force (2009)
Underworld: Rise of the Lycans (2009)

1,563 1,563 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bill Nighy”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.166.133.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BILL NIGHY


  • Detective Pikachu Detective Pikachu
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rob Letterman - Thriller - 2019
    La historia de 'Detective Pikachu' se centra en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas228 228 Visitas

    Los misteriosos asesinatos de Limehouse Los misteriosos asesinatos de Limehouse
    6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos  
    Juan Carlos Medina - Thriller, Terror - 2017
    Situado en las implacables y miserables calles... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,442 1,442 Visitas

    La librería La librería
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Drama, Thriller, Comedia, Fantástica - 2017
    Novela finalista del Booker Prize, 'La librería'... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,318 1,318 Visitas

    Su mejor historia Su mejor historia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lone Scherfig - Romance, Comedia - 2016
    Un equipo cinematográfico británico recibe el... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas449 449 Visitas


Noticias de “Bill Nighy ”
Puntuación: 5.8/10 de 20 votos