¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AUGUSTUS PREW

Editar o añadir Biografia

Augustus Art "... y que le gusten los perros" Prew, es una actor ingles mejor conocido por su interpretacion como Ali en la pelicula About a Boy.

Es hijo de Jonathan Prew y Wendy Dagworthy, su hermano menor es el actor Somerset Sidney Prew.

Asistio a la escuela Latymer Upper en Hammersmith, Londres.

Carrera:
Ha aparecido en obras como Burning Ambitions y Relative.

Augustus fue miembro de la compañia de teatro YoungBlood, otros miembros son su hermano, Imogen Poots, Lucy Duncan, Katie Duncan y Laura Greenwood.

Del 2001 al 2003 participo en series como 24Seven, The Bill y en la exitosa serie de espionaje Spooks donde interpreto a Peter Ellis.

En el 2002 interpreto a Ali en la pelicula About a Boy, interpretada por Hugh Grant y Nicholas Hoult.

En el 2007 se unio al elnco de la serie The Time of Your Life donde interpreto a Dexter el hijo de Amanda (Olivia colman) e interes romantico de Kate (Genevieve O'Reilly), una mujer de 35 años que despierta despues de estar por casi 18 años en coma y descubre que el mundo que ella conocia ha cambiado.

En el 2008 se unio al elenco de la pelicula The Secret of Moonacre donde interpreto a Robin de Noir.

En el 2010 se unio a la pelicula Charlie St. Cloud donde interpreto a Alistair Wooley el mejor amigo de Charlie St. Cloud (Zac efron). Ese mismo año interpreto a Kevin Lewis de joven en la pelicula The Kid, el actor Rupert Friend interpreto a Kevin de grande.

En el 2011 aparecio como personaje recurrente en la serie The Borgias donde interpreto al Principe Alfonso de Napoles, hasta el 2012 despues de que su personaje fuera asesinado pro el Rey de Charles VIII de Francia.

En el 2013 aparecio en la pelicula Kick-Ass 2 donde interpreto a Todd "Ass-Kicker" Haynes. Ese mismo año se unio al elenco de la serie The Village donde interpreta a George Allingham, hasta ahora.

En el 2014 aparecio en la miniserie Klondike donde interpreto a Byron Epstein, un joven quien junto a su mejor amigo de la infancia Bill Haskell (Richard madden) buscan encontrar fortuna en los territorios de Yukon durante la fiebre de oro, durante su viaje se enfrentaran a las aventuras, emociones y peligros de cada movimiento.

En marzo del 2016 se anuncio que se habia unido al elenco de la serie Prison Break donde dara vida a Whip.

Filmografia:
Series de television:
2016 - presente      Prison Break    
2013 - 2014    The Village
2014    Klondike    
2014    Major Crimes    
2013    NCIS    
2011 - 2012    The Borgias
2008    Silent Witness    
2007    The Time of Your Life    
2003    The Bill    
2003    Spooks    
2001    24Seven    

Cine:
2015    High-Rise
2013    Belt
2013    Kick-Ass 2
2013    Copperhead
2012    Ablution
2012    Animals
2010    Sophie
2010    Charlie St. Cloud
2010    The Kid
2010    Hated
2009    Nightclubbing
2008    The Secret of Moonacre
2008    Little Rikke
2005    Marigold
2002    About a Boy

260 260 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Augustus Prew”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.221.159.255


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AUGUSTUS PREW


  • High Rise High Rise
    6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos  
    Ben Wheatley - Thriller - 2015
    En mitad de un vasto océano se alza la Torre... 11 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas3,408 3,408 Visitas

    Copperhead Copperhead
    6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos 6/10 de 259 votos  
    Ronald F. Maxwell - Drama - 2013
    "Copperhead" es diferente a cualquier... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,065 2,065 Visitas

    Animals Animals
    6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos  
    Marçal Forés - Drama - 2011
    Pol es un adolescente cualquiera. Como cualquier... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes3 3 Carátulas2,436 2,436 Visitas

    Siempre a mi lado (Charlie st. cloud) Siempre a mi lado (Charlie st. cloud)
    7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos 7/10 de 82 votos  
    Burr Steers - Comedia - 2010
    Charlie St. Cloud (Zac Efron) es un experto... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes4 4 Carátulas8,163 8,163 Visitas


Puntuación: 7.67/10 de 3 votos