¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATT WALSH

Editar o añadir Biografia

Matthew Paul Walsh (13 de septiembre de 1964) es un actor, comediante, director y escritor estadounidense. Mejor conocido por ser miembro fundador de la Upright Citizens Brigade y es co-protagonista de la serie Veep de HBO donde interpreta a Mike McLintock. Tambien actuo en programas de comedia como Dog Bites Man en Comedy Central y en Players en Spike TV.

Primeros años:
Walsh nacio en Chicago, el cuarto de siete hijos de Dick y Audrey Walsh. Se graduo de la Hinsdale South High School en 1982. Mientras que en la escuela secundaria jugo en el equipo de futbol de su escuela.

Asistio a Northern Illinois University, donde se graduo con una licenciatura en psicologia, tambien de pasar un año estudiando en el extranjero en Austria en Salzburg College. Despues de la universidad, empezo a tomar clases de comedia de improvisacion en Chicago, donde se convertiria en un actor regular en el Annoyance Theater y ImprovOlympic, donde estudio con el legendario maestro de la improvisacion Del Close.

En 1991, se encontro con el comico Matt Besser, con el que comenzo a realizarse en la comedia stand-up. Se unio a Besser en el Upright Citizens Brigade, junto con Amy Poehler e Ian Roberts.

Vida personal:
Walsh vive en Valley Village, California, con su esposa Morgan. Tienen tres hijos, Judas, Emmet, y Celia.

Filmografia:
Peliculas:
1998    Talent    Ted
1999    Fatty Drives the Bus    
2000    Road Trip    Fotografo
2002    Martin & Orloff    Dr. Eric Orloff
2003    Pushing Tom    Trabajador
         Old School    Walsh
         The Test    Joe
         Death of a Dynasty    Hombre #1
         Elf    Eye Witness
         Brainwarp    Capitan
         Bad Santa    Herb
2004    The Sensual Lover of Bindalele    Budo
         Starsky & Hutch    Eddie
         Christmas with the Kranks    Neighbor #2
2006    School for Scoundrels    Walsh
2007    Wild Girls Gone    Sheriff Terry Moran
         Dante's Inferno    Reportero
2008    Lower Learning    Mr. Conroy
         Be Kind Rewind    Oficial Julian
         Drillbit Taylor    Conductor
         Semi-Pro    Papa Pat
         Step Brothers    
         Role Models    Davith
2009    Mystery Team    Jim
         I Love You, Man    Jugador
         The Hangover    Dr. Valsh
2010    Cyrus    Tim
         Due Date    Agente del TSA
         Queens of Country    Cleveland Norvis
         Cherry    Prof. Van Auken
2011    Freak Dance    Adolph Hitler, Jr.
2012    High Road    Hombre
         Ted    Thomas
2013    Movie 43    Padre de Amanda
2014    Hits    Dave
         Into the Storm    Pete
         Sex Ed    Washout
2015    6 Miranda Drive    

Television:
Brooklyn Nine-Nine (2014) - Detective Lohank
Comedy Bang! Bang! (2013) - L. Jefe Maninchargo
The Aquabats! Super Show! (2013) - Santa Claus
Drunk History (2013) - Various
Parks and Recreation (2013) - Leonard Tchulm
Happy Endings (2013) - Duckie Blenkinship
Veep (2012–presente) - Mike McLintock
MyMusic (2012) - Mr. Indie
Animal Practice (2012) - Alan Waxman
Jon Benjamin Has a Van (2011) – Varios personajes
Childrens Hospital (2010–2011) – Varios personajes
Outsourced (2010–2011) – Jerry Stern
Hung (2010) – Matt Saline
Community (2010) – Joshua
Nick Swardson's Pretend Time (2010) – Varios personajes
Party Down (2010) – Larry Duckett
Players (2010) – Bruce FitzGerald
The League (2009) – Mr. Freidman
Human Giant (2007–2008) – Varios personajes
Dog Bites Man (2006) – Kevin Beekin
Reno 911! (2004–2009) – Ranger Glen/Varios personajes
The Daily Show (2001–2002) – Correspondiente
Upright Citizens Brigade (1998–2000) – Trotter/Varios personajes
Late Night with Conan O'Brien (1996–2004)

607 607 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matt Walsh”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.220.44.148


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATT WALSH


  • Las apariencias engañan Las apariencias engañan
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Greg Mottola - Comedia, Acción - 2016
    Una pareja de los suburbios se ven en vueltros... 11 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,397 2,397 Visitas

    Cazafantasmas Cazafantasmas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul Feig - Ciencia Ficción, Comedia, Fantástica, Acción - 2016
    Treinta años después de que la película original... 11 comentarios 11 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas7,915 7,915 Visitas

    Como Reinas Como Reinas
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Andy Tennant - Acción, Comedia, Drama - 2016
    Eva (MacLaine) acaba de quedarse viuda y ha... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,378 2,378 Visitas

    Fiesta de Empresa Fiesta de Empresa
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Josh Gordon - Comedia - 2016
    Con el fin de conseguir un gran cliente para la... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,548 2,548 Visitas


Puntuación: 4/10 de 2 votos