¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LUKAS DHONT

Editar o añadir Biografia

Lukas Dhont, nacido en 1991, es un director y guionista Belga, actualmente vive en Gand. Ha trabajado como director de varios cortometrajes y colaboro como director de fotografia. Su primera pelicula largometraje Girl, fue seleccionada por Un certain regard en la seleccion oficial del Festival de Cannes en 2018.En el festival fue galardonado con la Camera d'Or y el Queer Palm.

Filmografia:
Director de fotografia:
2012 : Huid von Glas|Huid van Glas

Director:
2012 : Corps perdu (cortometraje)
2012 : Huid van Glas/ Skin of Glass (cortometraje)
2013 : Boys on Film X (segmento « Headlong »)
2014 : L'Infini (cortometraje)
2018 : Girl (largometraje)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lukas Dhont”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.194.190


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LUKAS DHONT


  • Girl Girl
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lukas Dhont - Drama - 2018
    Lara, de 15 años, sueña con convertirse en... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas244 244 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos