¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIERAN CULKIN

Editar o añadir Biografia Kieran Kyle Culkin (nacido el 30 de septiembre de 1982 en la ciudad de Nueva York) es un actor estadounidense.

Hermano del tambien joven actor Macaulay Culkin, Kieran debuto a la edad de 8 años en un pequeño papel de la popular pelicula de los años 90 Solo en casa, en la que caracterizaba al insoportable primo-hermano del protagonista, Fuller. Kieran mantuvo su carrera actoral a lo largo de su adolescencia, destacando en Solo en casa 2: Perdido en Nueva York, Igby Goes Down y The Dangerous Lives of Altar Boys.

A lo largo de su carrera, Kieran ha participado tanto en papeles principales en filmes independientes, como tambien en algunos mas bien secundarios, dentro de grandes producciones. Probablemente su interpretacion mas destacada fue en Igby Goes Down, papel por el cual recibio una nominacion para el Globo de Oro.

Filmografia
Igby Goes Down (2002)
The Dangerous Lives of Altar Boys (2002)
"Go fish" (2001)
The Magical Legend of the Leprechauns (1999)....Barney O'Grady
The Cider House Rules (film)|The Cider House Rules (1999)
Music of the Heart (1999)
She's All That (1999)
The Mighty (1998)
Amanda (1996)
Father of the Bride Part II (1995)
It Runs in the Family (1994)
Nowhere to Run (1993)
Solo en Casa 2: Perdido en Nueva York (1992)
Father of the Bride (1991 film)|Father of the Bride (1991)
Only the Lonely (1991)
Solo en Casa (1990)

991 991 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kieran Culkin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.228.10.34


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIERAN CULKIN


  • Movie 43 Movie 43
    6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos 6/10 de 966 votos  
    Brett Ratner - Comedia - 2013
    Movie 43 es una película compuesta por 14... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas5,188 5,188 Visitas

    Margaret Margaret
    6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos  
    Kenneth Lonergan - Drama - 2011
    La película “Margaret” gira en torno a Lisa, una... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas3,552 3,552 Visitas

    Paper Man Paper Man
    6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos  
    Kieran Mulroney - Comedia - 2010
    La película se centra en la insospechada amistad... 00 comentarios 00 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,115 1,115 Visitas

    Lymelife Lymelife
    6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos  
    Derick Martini - Drama - 2008
    El filme, situado en los años 70, sigue a dos... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,214 2,214 Visitas


Puntuación: 7.5/10 de 4 votos